Отзыв на дораму Demon Presidents Contract Lover

Если честно, то дорама бредовая. Во-первых, не понравилась игра актеров. Ну вообще не убедительно. Во-вторых, сам внешний вид персонажей оставляет желать лучшего. Волосы гг выглядят так, будто их присыпали мукой. Понятно дело, что хотели сделать возрастного героя, но могли бы покрасить поприличнее, чтобы больше походило на седой волос, а не это кошмарное нечто. Героиня, типа невеста президента, вообще больше напоминала трансвестита. Что у нее с лицом? С макияжем? Хотя вот наряды героев мне понравились.
    Что касаемо сюжета, то он тупой. Главная героиня выпроводила мамашу из дома как-то неубедительно быстро. Когда она успела собрать чемодан? Почему ничего не объяснила толком маме? Как будто просто выставила за дверь. Вообще действия гг не логичны. Сначала она встретилась с этой невестой, отдала ей флешку, потом пошла собрала чемоданы. Президент ее утащил в кафе, откуда она сбежала, а потом, по логике вещей, она должна была сесть в такси и умотать, но нет же, она села, как клуша, подперев лицо рукой, и давай думать, что якобы она ошиблась, наверно. С чего вдруг пришла к такому умозаключению - непонятно. Затем вела себя, как полная дура с коллегами-мужчинами, прикидываясь наивной девочкой, тем самым еще сильнее беся своего муженька? Ну просто лучшее, что она могла сделать.
    Сам сценарий и диалоги показались очень примитивными. Возможно, это перевод такой.
    Еще дико бесили посторонние звуки в кадрах. Но это особенность китайских дешевых сериалов. Нет у них, наверное, финансов отдельно записывать реплики героев и сводить их потом при монтаже. Все делают сразу во время записи дублей. В общем, поставила три звезды из пяти, не совсем плохо и не хорошо.
Автор: LinaG88
Аватар LinaG88
Все отзывы LinaG88 2