Отзыв на дораму Master Devil Do Not Kiss Me

Итак, по второму разу, увы, ничего не принесло. Ведь я так мало ждала, совсем чуточку. И думала, что, может, что-то проморгала, профукала, проглядела, но, увы, это не так. Итак, кто о чем, а я об этом сериале. Итак, начнем. Первое и самое основное: сие название вообще не подходит этому сериалу. Абсолютно! Давайте задумаемся, просто немного напряжем мозги, это вовсе не сложно.

*Не целуй меня, мистер дьявол*

Такое громкое и хлесткое название, многообещающее, такое, которое манит, заставляет смотреть. Ведь так? Уверена, что так и есть, сама повелась на это название, оно меня приманило, было это, что теперь упираться. Только кто тут дьявол, и где эти самые поцелуи?

Ни одного, ни другого нет абсолютно, все серии я ждала, смотрела, глядела, напрягалась, и в итоге хрен и даже без меда. Один был чмок на лету, второй вообще не видно, ни под каким ракурсом, и все, Аста Ла Виста Бэйби. Нет, конец, абзац, занавес. Все кончилось.

И потом он обычный богатенький парнишка с придурью в голове, но по сути очень пушистый, нежный, как котенок. Она - девочка бедная, по воле судьбы оказалась в их доме. И вот притирание характеров, примирение силы и ума. Это нормально, и ничем дьявольским не пахнет, как ни нюхай, все равно. То, что я увидела, называется Микс, нарезка, подборка, но не полноценный сериал. Итак, погнали, остановить меня уже невозможно, поэтому разнесу всех в пух и прах.

Товарищи,, тут нет сюжета, нет сценария, нет вообще этого. Это кто-то с образованием сантехника решил снять фильм, ну, или что получится. Он поглядел, что пользуется спросом, популярно, и просто вырезал моменты, взяв китайские имена. Да придумывать человеку, у которого в голове только одни трубы. А что вы хотели? Выделили деньги, думаю, был спонсор этого бреда, ведь уверена, что деньги не слишком и маленькие, хотя свой первый сценарий и фильм я сняла за 2000 долларов. Вот такой скромный был бюджет, но тем не менее занял первое место у нас в Бостоне на конкурсе *Молодые дарования*. Только я не об этом. Я об этом сериале, хотя у меня язык не поворачивается его так назвать. В каждом сериале есть сценарий, есть четкий сюжет, есть четкая линия, но тут просто провал, крах, фиаско.

Далее, если уж ты решил врать, сдирать, копировать, то делай это до конца. Но тут даже и этого не хватило. Ведь уметь фантазировать, это очень хорошо, похвально. Здесь нет и этого. Тогда, что остается? Да ничего такого, ничего. Да, выбрали актеров - молодых, малоизвестных - и сняли это. А что им? Им подкинули деньжат и засветили на ТВ, это же очень круто, маленькая известность лучше, чем вообще ничего. И, к слову, как раз они мне и нравились, актеры, те люди которые пытались вытянуть этот сериал из ДНА. Только как ни старались, ничегошеньки не вышло. Жаль? Жаль, ребята, мне действительно жаль, я разочарована, я злюсь, реву белугой, мне просто обидно. Ведь по сути, если есть специалисты, профессионалы своего дела, то из любой какашки можно сделать хоть кисленький, но леденец. Можно, ведь главное - талант. Когда его нет, то тут хоть миллион, толку  чуть, ничего не выйдет.

Ведь мораль есть, конечно, она проста и стара, как мир, только снимать надо уметь, ну или хотя бы стараться, тут все ужасно.

Теперь, наверное, к плюсам, хоть их очень и очень мало, но они есть. Маленькие серии, по 23 минуты, не успевает надоесть, актеры и пейзажи. И, пожалуй, это все. Так что, если все сложить, то выходит на 3-ку из 10. Могу еще балл накинуть за продолжение, за старание. На 4-ку доползем хоть как-то, но больше не тянет. И да простят меня любители, ценители и те, кому понравилось. Я сказала свое мнение, и ничего, что оно другое. В общем, смотреть или нет, вам решать, а я, пожалуй, удалюсь.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383