Отзыв на дораму GOT7's Hard Carry 2

Закончив смотреть очередной сезон просто офигенного шоу Hard Carry, могу сказать одно - парни сильно выросли. Они все еще дурачатся, все еще прикалываются друг над другом, много играют в игры и постоянно придумывают наказания для проигравших, но все же делают это немного по-другому. Наблюдать за ними в шоу одно удовольствие, особенно когда они начинают вспоминать прежние деньки, начинают играть в те игры, в которые очень давно не играли, пробуют делать то, что очень давно уже не делали.

"Когда мы в последний раз спали все вместе?" - когда прозвучал этот вопрос, мне захотелось крикнуть, что это было совсем недавно! Ведь еще совсем недавно они все семеро спали в трех (с половиной) комнатах! Когда Ёнджэ и Джебом делили один матрас, а Джинён был чуть ли не самым крутым, имея собственное пространство (а макнэ единственные имели кровати). Казалось, это было так недавно! А сейчас я понимаю, что прошло уже почти пять лет....

В этом шоу парни делали то, что им нравилось, и я рада, что Джип дал им такую возможность. Еще бы, теперь они хёны для нового поколения JYP, они уже "взрослые", а эти "взрослые" не хотят забывать то, что было и то, как они себя вели, находясь вместе. Это очень радует. Несмотря на уйму индивидуального расписания они все равно остаётся сильной командой друзей и коллег!

Такие шоу на самом деле очень сильно их сплачивают, а еще они дают фанатам насладиться командной работой (и подколами) со стороны ребят друг к другу.

Вроде и есть шоу с GOT7, а мне всегда мало. У них просто потрясная командная работа ("Потому что мы все хорошо врём" - как сказал небезызвестный макнэ) и очень веселый нрав.

"Present You", так называется новый альбом, и это, действительно, подарок - подарок нам как фанам самый лучшей группы. Сердце просто трепещет, когда появляются отсылки к нашему фандому: то птички мимо пролетят, а парни обязательно на них покажут, то в песни вставят отсылки к нашему зелёненькому цвету. А оформление шоу (перышки) и всего альбома в целом - просто восторг!

Лично для меня шоу - есть самый настоящий подарок, бонус к камбэку, так сказать, который и без того стал самым успешным в истории группы. Надеюсь, мы всё-таки увидим 3 сезон Hard Carry, и парни и мы, как фандом, очень хотим продолжения этого прекрасного шоу. Где сквозь призму игр, миссий и даже наказаний, мы можем оказаться еще ближе к нашим биасам.

Автор: seagull617
Аватар seagull617
Все отзывы seagull617 16