Отзыв на дораму Untouchable Lovers

После просмотра дорамы у меня остались достаточно смешанные впечатления. С одной стороны, это невероятно красивая вещь, где хочется остановить кадр и просто дать глазам насладиться видом: прекрасные актеры, невероятные костюмы, отличные декорации. Все отыграли, всем верили, дорама визуально великолепна. Однако раздрай вносило содержание. Дорама сурово поделена на две части, по моему мнению, совершенно не связанных друг с другом. Хотя, надежд на то, что они связаны будут, таил каждый смотрящий. Тщетные. Первая часть очень красивая, в китайском, немного философском, стиле. Конец печальный, с ноткой грусти и светлый. Наша бурная фантазия точно говорит: "Ну вот во второй-то!" Нет. Я не знаю, какие цели преследовали сценаристы. Перечеркнув все, что было в первой части, к чертям порушив все робкие надежды зрителей, они, хоть бы дают ожидаемый счастливый конец. Кое-какой, на обломках, кривой и скособоченный, но герои вместе и, несмотря на то, что все и всех остальных невероятно жаль, за них радуешься. И недоумеваешь.
После просмотра этой дорамы я почувствовала огромную радость. Что наконец-то досмотрела и что у них все-таки все хорошо... (Ну хотелось мне им счастья). Честно говоря, не могла оторваться. Смотрела, волновалась, замирало сердце. Бросить, остановиться и пойти заняться делами сил не было.
Это очень красивая дорама. Может, порой палку где-то перегнули. В такие моменты я говорила себе: "К черту физику!" и наслаждалась дальше. Думаю, я все же порекомендую данную вещь у просмотру. Красоты ради. Ради всех тех красивых, порой грустных и трогающих за душу, моментов. Самых разных эмоций и переживаний. Возможно, вы увидите в ней что-то своё.
Автор: Anna Herby
Аватар Anna Herby
Все отзывы Anna Herby 4