Отзыв на дораму Peach Girl (2017)

Когда я прочитала единственную рецензию, то подумала, что не стоит. Хорошо что я личность сомневающаяся, поэтому решила перепроверить. И правильно сделала. Фильм хороший, и снят в чисто японской манере. Мило, легко, не спеша. Этот фильм для тех, кто любит японское кино. И кто знает и разбирается в этом. Я знаю, как у них снимают фильмы, я знаю стиль, в котором это делается. Так что можете просто поверить на слово, снято хорошо. Да, временами у оператора тряслись руки, но это бывает, человеческий фактор, его никто не отменял. Зато сюжет и герои, они прописаны отлично, режиссер тоже красавчик. Так что же это за фильм?

Она - девочка красотка с загорелой кожей и светлыми волосами (хоть и не блондинка). Только в жизни ей не везет, она не красотка из Малибу. Она застенчивая и очень скромная, влюблена в одноклассника, и все не может признаться. Только жизнь - это как зебра, то черное, то белое, то вообще серое. Так что это сложно, тяжело, опасно. Одно есть важное правило - делать выбор самой, не по наитию других. Это важно! Момо Адачи, эта красотка, и она блуждала по лабиринтам своих чувств, долго, очень долго. Пока запах персика не вывел её из него. Так бывает! Она поняла это в последний момент. Да, лучше поздно, чем никогда. Она молодец! Только в минус скажу, что актриса играла плохо, ее рев, как у волчицы, с открытым ртом и лекарством вместо слез, раздражал, нет - бесил жутко. Она не дотягивала, играла не на полную силу. Это то, что я вижу и чувствую кожей просто.

Один местный ловелас, с кавайной внешностью, похож на гомика. Ха, прямо в точку, простите за грубость. Только любовь пришла к нему внезапно, и он ринулся покорять вершины Альп. Да именно так, и он молодец. Я за него болела, сжимала кулачки. Тот, кто борется за свое счастье, копает рогом ради любви, таких я уважаю, они достойны похвалы. Он добился и обрел тот остров надежды и любви, где-то посередине моря. Молодец, ты красавчик, смог и сделал. Это Кайри Окаясу. К минусу отнесу актера, нет он играл лучше, чем многие, но внешность у него так себе. Для красавца и ловеласа, могли бы красивше найти. А не это бабу-мужика, оно, одним словом.

Второй местный герой всегда заступается за эту красотку, потому что любит. И признавшись, хочет быть счастливым. Только иногда, нет, чаще всего, надо уметь сказать, а не молчать. И он наплевал на свою любовь, хочет защитить ее. Это похвально. Он Казуя Тоджи. Красавчик и спортом занимается. Только делиться проблемами в паре - это обязательно для сохранения своих чувств. Важно это! Он этого не сделал, и как итог, потерял то самое сокровище. Больно. Да, это очень больно, когда твое сердце валяется около твоих ног, и все по нему чечетку выбивают. Возможно, сам виноват, хотя… К плюсу также скажу, актера хорошего подобрали, мне и он понравился, и его игра тоже.

Она - лучшая подруга, хотя это, скорее всего,  Изигида. То есть заклятая подруга. Она делает все, чтобы ее подруга пролетала во всем. Особенно в отношениях и чувствах. Она приносит ей боль и страдания. Одним словом, тварь. Такая, которая только мне, а другим хрен без масла. Это Сая Кашиваги. Только она по дурости не знала, что в жизни все возвращается бумерангом, и не копай другим яму. Ведь слышали такое. Это правда! Она сама попала в свою же ловушку. А потом на смертном одре решила исправится. Молодец? Не могу я этого сказать, язык у меня не поворачивается. Ненавижу таких, они выводят меня из себя, и я готова закатать их в асфальт, не жалея, и не думая. К плюсам могу сказать, что актриса была в ударе. Хорошо играла, вжилась и сделала.

Теперь мой итог. Фильм стоящий, чисто японский. Легкий, тихий, спокойный. Мой балл 8 из 10. Мало нормальных поцелуев и отношений. В остальном отлично. Спасибо всем!

Автор: Bagera
Аватар Bagera