Отзыв на дораму Women of the Sun

Ну вот и закончилось мое знакомство еще с одной шикарнейшей вещью в киноиндустрии. В центре картины находится драматическая история одной семьи, которая длилась на протяжении 20 лет. Бездетная семья удочеряет маленькую девочку. Казалось, что финал будет хорошим, но увы. Спустя некоторое время у пары  появляется своя дочь. И тут - приемный ребенок сталкивается с жестокими реалиями. А когда твоя приемная мать властная и холодная женщина, то детский мирок рушится в два счета. Мама начала очень сильно выделять любовью и заботой кровное дитя. И при малейшей оплошности винит, наказывает и страшит возвращением в детский дом. Сирота, которая боится больше всего вернуться к былой жизни, делает плохой поступок. Сделав его, она понимает, что поступила неправильно и пытается его исправить. Но, к сожалению, оказалось поздно. Страх, отчаяние, боль, желание умереть - все перемешалось в сердце и мыслях ребенка. Боясь признаться, она несет это тяжкое бремя долгие годы. Становится успешной, эффектной счастливой... но это все оболочка. Казалось, что  в ее жизни  все случайно. Но нет, все встречи были предопределены свыше, чтоб раскрыть тот чудовищный поступок, дать возможность раскаяться и снять бремя с себя. Но страхи порождают большие страхи. Нити ошибок, сожалений, страхов... наматываются все больше и больше на клубок судьбы.  Не только онни, но и окружающих ее людей. Как данные события изменят людей?  Насколько низко они падут из-за своих желаний, обид или страхов - можем увидеть в данной картине. Печальная история, грустный конец. Но есть мораль. Которую каждый может вынести для себя сам.
Актеры отлично донесли свои эмоции. Прекрасное музыкальное сопровождение и подача материала. Дорама 10/10. Однозначно в любимые. Спасибо за возможность посмотреть.
Автор: 세계24
Аватар 세계24