Отзыв на дораму Club Friday The Series 9: Love Needs an Exchange

Специфичная вещь. Не сказать, что вау, мне не хватило химии между всеми, любовь не чувствуется, мб только со стороны Палма, и то благодаря последний серии. Отсутствуют завораживающие сцены, от которых мурашки по кожи, хотя для этого иногда достаточно взглядов. Здесь их нет. Актерский состав в целом справился, кроме актера, исполняющего роль Джека. Местами чувствовалась фальшь. Так надеялась увидеть альтернативный конец в дораме, но здесь его вероятность сводится к нулю. Тотальный контроль Ауй вообще убил, семья строится  на любви, взаимопонимании и доверии, живя в страхе, нельзя ощутить счастье.

Люди, никогда не вступайте в брак потому что, как говорят, «так надо», по залету или же  «дети должны расти в полной семье»… пф… да от ваших скандалов и игры в счастливую семью будет только хуже, и никакой ребёнок, который вырос, не скажет вам спасибо за вашу боль, слезы и упущенные годы в таком браке.

Пара Тай и Палм поначалу кажется среднестатистической - дети, дом, полная чаша, красавица -жена, (респект актрисе), но это только  на первый взгляд, умело пуская пыль в глаза, каждый из них живёт своим отдельным миром, со своей пустотой и болью, заполняя её кто как может, алкоголем и  интрижками.

Больше всего жаль Тай, давно нужно было уйти и не возвращаться - с таким отношением со стороны Палма. И я не про предпочтения её мужа, он родился таким и это не изменить, умная поймёт и сделает правильный шаг, я про человеческое общение,  ведь помимо любви между Тай и Палмом также отсутствует и дружба, взаимоуважение. Их отношения смахивают на взаимовыгодное сотрудничество, да и жена кажется обузой и тяжелым грузом для Палма,  в итоге страдают дети.

Интересным является идея правды в этой паре, кто-то скажет, лучше не знать, я могу согласиться относительно измен с противоположным полом, ведь виноваты оба, но если вы гей, будьте честны и не отбирайте право у женщин быть в действительности счастливой, не ломайте жизнь, ведь в этом никто не виноват.  Поэтому честность в этой паре вызывала уважение. Джек же - сплошное разочарование, его выбор - мучиться и существовать - в итоге превратил в пепел жизни многих людей.

Если вы любите, постарайтесь сохранить эту любовь, крепко вцепитесь и не отпускайте, ведь живем мы один раз.

Автор: Всем добра*
Аватар Всем добра*