Отзыв на дораму Mischievous Kiss

А что выберите Вы: жизнь с любимым человеком или жизнь с человеком, который Вам подходит? И как понять, что это любовь? Если парень над Вами издевается, может быть, он любит Вас? А внезапные проявления заботы разве не признаки любви? Глупые они, умные мужчины! Сами не знают, чего хотят. А еще говорят, что девушки слишком мудрят. Для некоторых девушек все сразу понятно: счастье - это когда любимый не только рядом, но и все твои мечты и желания связаны с ним. А почему так? Да потому что каждому мужчине в жизни нужна хорошая, добрая и любящая спутница, которая не только осветит его путь любовью и счастьем, но и покажет этот путь (ненавязчиво) и подтолкнет туда, куда нужно, а иногда просто будет рядом, чтобы не мешать. И все-таки противоположности притягиваются и дуракам в жизни везет больше! Не родись красивой, а родись счастливой! Любящий мужчина никогда не воспользуется твоей беспомощностью и слабостью, он будет беречь.

Эта версия мне нравится больше, чем первая японская версия "Озорного поцелуя". Чем?

Мишками на заставках. Такие милашки и это так романтично. Спасибо за это создателям сериала. Это классная придумка.

Подруги главной героини мне нравятся больше в корейской версии, в японской они были так себе подругами. А эти были реальной поддержкой для О Ха Ни.

Очень рада, что в этой версии главная героиня была такой, какой она должна быть (хотя бы для меня): симпатичной, доброй, наивной, и пусть в некоторых вещах глуповатой, но с большим сердцем, любящая всем сердцем и верная одному любимому. Мне кажется, что в учебе она глуповато, потому что в свое время ей некому было помочь с учебой, ведь растил ее только папа. Спасибо за такую О Ха Ни актрисе Чон Со Мин.

Ким Хён Джун...Люблю его за голос. Песни, которые он поёт, так ласкают слух, столько нежности в голосе. Он отличный певец, а как актер... Я здесь не объективна. Нежно-грубый герой в его исполнении, мне кажется, не плох. "...Больше не говори мне, что любишь кого-то другого. Ты любишь меня и только меня". Сцена с поцелуем под дождем, наверно, самая эффектная.

Отличная музыка, гармоничная в каждой сцене, и режиссер на 5 справился со своей работой. Спасибо за отличный сценарий. Не знаю, на сколько он близок манге, но зрителям я думаю, будет роднее эта версия.

Обязательно посмотрите эту версию "Озорного поцелуя" и, если в глубине Вы романтик, то обязательно полюбите. Девушкам он понравится точно!

Приятного просмотра!!!

Автор: DaMAdorama