Отзыв на дораму Just Between Lovers

"Она особенная", - это первое, что приходит мне в голову, когда думаю о данной дораме. Если и есть банальности в сюжете, то их как-то не особо и замечаешь, полностью погрузившись в атмосферу суровой реальности. Здесь веришь каждому слову, каждому взгляду, каждой эмоции героев, как главных, так и второстепенных. С первых минут поражает неприкрытая, голая и ничем не приукрашенная правда жизни, показанная здесь. Такое ощущение, что со стороны наблюдаешь за жизнью реально существующих людей, такими же, как ты сам, у которых бывают точно такие же ситуации, проблемы и сомнения. На протяжение всего просмотра не покидало ощущение некой связи с героями: только успеваешь подумать, что в определенной ситуации ты поступил бы так-то, как вдруг персонаж поступает именно так.

Это не история о богатом парне и бедной девушке или наоборот, где влиятельные родители или другие люди из того же слоя общества постоянно ставят героям палки в колеса, совсем нет. Это история-откровение о людях, потрепанных жизнью и старающихся до последнего противостоять её жестокости, объединившись вместе. Лично для меня, именно здесь показан пример идеального парня: искренний, мужественный, готовый постоять за девушку любой ценой и в любой ситуации и готовый примчаться к ней даже среди ночи, просто, чтобы увидеть её или принести мороженое.

Дорама покорила меня абсолютно всем: своей искренностью, нереально жизненным и актуальным сюжетом, невероятно красивой съемкой (кадры неба, моря, маяка просто божественны), пронизывающими до глубины души остами, прекрасными новыми (и не только) актерами, блестяще сыгравшими свои роли. Море эмоций и одна огромная любовь к данному произведению. Огромное спасибо и низкий поклон создателям и переводчикам за такое сокровище!

Автор: 도라 그레이
Аватар 도라 그레이
Все отзывы на Just Between Lovers