Отзыв на дораму Mischievous Kiss The Movie: High School

Ну я могу сказать что я посмотрела ВСЕ *Озорные поцелуи*, всех стран. И эта вещица, конечно не такая как Корейская, там главные герои поживее были, и поцелуи были супер отменные. Тут все на 100% Японская. Менталитет ребята его не пропьёшь как опыт, ну так говорят. Зато тут главная героиня милее, у нее личико с ямочками, да и фигурка отменная, прям как куколка. Мне понравилась эта вещица. Скромность-это когда ты знаешь кто ты, но не показываешь этого. Могу сказать что фильм отличный, смотрится просто весело и позитивно, очень простой, но в тоже время такой душевный. О героях что о них говорить. Один умница-разумница с IQ 200, это смешно конечно такого IQ не бывает даже у известных ученых, ну ладно посмеялась и то хорошо. Вторая дурочка с переулочка, за то сердце доброе, и она упорная, а это уже что-то. Как гласит известная Китайская пословица *Не торопливый, выигрывает гонку*. Так вот хочу сказать что эти два такие разные, стали ближе друг другу, и внесли в жизнь что-то яркое, что-то волшебное, а это много. Так-что ребята не буду долго ходить и блуждать. Скажу емко и самую суть. Мне фильм понравился и я 9 баллов ставлю. Смотреть его стоит, он легкий как облако, душевный и уютный, как дом родной. И главное что любить Непохожих, Не Таких, и Неподходящий, разных, всяких, это очень здорово, эта любовь она сильная как мамонт, выносливая как буйвол, страстная как танго, и очень необычная как северное сияние. Поэтому тот кто хоть раз испытал, тот стал счастливее, взрослее, умнее, и научился летать. А это волшебно и чудесно, прекрасно и великолепно. Что-же смотрите, получите, поймите, насладитесь, это стоит вашего внимания. Спасибо и удачи!

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383