Отзыв на дораму Man to Man

Музыка.  Думаю, это одно из самых лучших качеств этой дорамы. С чем, с чем, а с выбором музыки создатели постарались, мой плэй-лист пополнился на 7 песен!! В плане сюжета - идея неплоха, и исполнено идеально. Cыграли на ура. Очень порадовала г-ня (главная героиня) - эмоции настоящие, и изобразили её более-менее похожую на настоящую девушку, а то иногда смотришь, и хочется сказать:  "Ты робота бесчувственного играешь? Или человека?"

А ещё очень порадовал герой - крутой, умный и сильный - моя слабость. Поэтому, в этом плане дорама не просто порадовала, а свела меня с ума. Первый раз его увидела в дораме "Сыр в мышеловке", очень понравилась его игра, но сам персонаж трепета не вызвал, поэтому не обратила на него много внимания. Позже заметила в "Человек со звезды", вот здесь и заинтересовал: именно через него вышла на эту дораму, но первые минуты восторга не вызвали, подумала, что будет мало романтики и больше проблем, слёз, утопии, и будет это очень долго и затянуто.

Но так как после 100 дорам и смотреть не знаю, что, смотрю то, что недосмотрела. Теперь есть опыт: не суди дораму по первым минутам. Cмотреть, как гг защищает г-ню, уворачивается от ударов, и даёт урок всем плохим задницам  - просто наслаждение (надеюсь, все трюки Пак Хэ Чжин выполнял сам). Эх, жаль, мне никогда не встретить красавчика агента-призрака. Порадовали и другие персонажи, например, Пак Сон Ун в роли Е Вон Квана очень понравился, прям ангелочек, смешной и милый. Вроде бы взрослый, но такой ребёнок, очень притягивает к себе и создаёт очень приятную атмосферу.

Но всегда есть "но": первые серии я хотела убить героя, когда он обманывал героиню.  Я хотела радоваться их первому поцелую, но знала, что это обман, и меня это разочаровывало, просто не знала, радоваться или злится, поэтому были такие смешанные чувства, которые мне не нравятся. Чувство неопределённости, а также конец - ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????  Вы серьёзно?..

...Но в целом порадовало, всё идеально (кроме последней серии). Поэтому буду судить объективно: оценка 8 из 10. Ну очень благодарна за музыку, химию между героями, восхитительные поцелуи и такие уютные моменты. Поэтому - 8.

Автор: Незаменимый-D
Аватар Незаменимый-D
Все отзывы Незаменимый-D 5