Отзыв на дораму My Secret Hotel

Искала детектив с примесью романтики и наткнулась на «Мой секретный отель», прочитав аннотацию, была заинтригована убийством на свадьбе. Не меньший интерес у меня вызвали и отношения после расставания. «Всё, вот он мой спасительный плот от скуки на несколько дней», - подумала я.

По ходу просмотра дорамы детектива я практически не увидела, эта линия в какой-то момент мне вообще начала мешать, потому что толку от расследования не было никакого, да и самого-то расследования там-то фактически и нет. Просто ходят два детектива друг за другом, каждый раз возвращаясь к тому с чего начали.

Ну да ладно, у нас ведь ещё есть отношения после расставания… Скажу честно, я не верю, что «в одну воду можно войти дважды». Однако всегда наблюдаю, как сценаристы подадут эту тему, чем оправдают прежние поступки героев и дадут ли они уверенность зрителю, что пара не повторит прежних ошибок. Что бы лучше понять, что же за дораму нам представили к просмотру, пройдусь по нескольким персонажам.

Гу Хэ Ён (Ким Чжи Хан) – второй сын в семье, управляет проектно-строительной фирмой. Семь лет назад по работе отправился в командировку в Америку и там встретил ту самую любовь на всю жизнь. Более того, он даже умудрился на ней жениться. Правда брак был недолгим (всего-то 3 месяца) и по определённым обстоятельствам распался. Он в дикой обиде на неё, а она в культурном шоке от него… Спустя годы, жизнь их сводит вместе ещё раз. Да при таких обстоятельствах, что можно и дар речи потерять. Теперь она – организатор свадеб, а он – жених… В самом начале просмотра мне не понравился главный герой, которого играл Ким Чжи Хан и это не потому, что он плохо играл, а потому, что ему в пару противовесом поставили Нам Гун Мина. Что ни говори, но сердце у меня лежало именно ко второму, потому что до этого Ким Джи Хана как актёра я не замечала вообще, а ведь видела дорамы, где у него были роли. Но это было моё первое впечатление, которое как ни странно поменялось в процессе просмотра.

Нам Сан Хё (Ю Ин На) – менеджер Секретного отеля по организацию свадебных церемоний, очень ответственно подходит к своей работе, делает её с шиком и блеском. Доверие к мужчинам потеряла ещё семь лет назад и теперь считает, что они лишь могут доставлять проблемы. И протекала бы её жизнь в этом направлении, если бы не свадьба бывшего мужа. А вместе с ней пришли и прошлые воспоминания, обиды и огорчения. Что ни говори, но драма их отношений разыграна хорошо. Ю Ин На передала эмоции героини на отлично, да так, что я пускала слезу вместе с ней.

Чо Сон Гём (Нам Гун Мин) – директор Секретного отеля, очень порядочный молодой человек, джентльмен до костей мозга. Симпатизирует нашей Нам Сан Хё и более того становится камнем преткновения между ней и Гу Хэ Ёном. При просмотре у меня не один раз менялось мнение о том, с кем главная героиня должна в итоге остаться. Но чем больше открывалось секретов и обстоятельств, тем увереннее я приходила к единственно верному для меня решению. Нам Гун Мин играл как всегда великолепно. Харизма, типаж и эмоциональность зашкаливали в моём измерителе актёрского профессионализма.

ОСТы – это отдельная тема. Их в дораме очень много, некоторые настолько органично сочетались с развитием сюжета, что у меня невольно перехватывало дыхание. С ними даже затянутость сюжета не так остро ощущалась. Четыре из них я с удовольствием забрала в свою коллекцию.

Благодарю группу Green Tea за озвучку, очень приятные голоса, спасибо Вам, ребята!

Всем, кто ещё не смотрел, желаю приятного просмотра!

Автор: Takanasi Tiva