Отзыв на дораму Byun Hyuk’s Love

Революционная любовь! Какое пафосное название дорамы (интересно, кому в голову пришло такое)? Вопрос, однако, без ответа.... Второе название, как нельзя правильней подходит, вот из него и будем плясать.  Любовь Бён Хёка. Славненько, миленько, доверчиво и наивно до невозможности... до уровня детского сада, где-то так... Очень легкая, простодушная, да и просто без претензий дорама на один раз и то - из большой любви к снимающимся актерам.

Это первая роль Ши Вона после возвращения из армии.  Его образ очаровательного чеболенка, смотрящего на мир широко раскрытыми глазами через розовые очки и верящего в сказки и чудеса, просто умилял своей неправдоподобностью, но бывают же в жизни исключения... приятные... и вот оно. Славный, милый парниша, который влюбился и решил бороться с несправедливостями, надумав совершить переворот в компании, в семье, в сознании сотрудников. Делал это так, как подсказывало ему доброе сердце. И пусть не все получалось,  с ошибками и недоразумениями, но главное ведь результат! А он был. А когда его не было, он так премило обижался... Шивон  выдавал наивное ребячество, много гримасничал, шутил, иногда просто балаган сплошной получался, и немного переигрывал с его-то харизмой, но показал одно из самых важных мужских качеств - надежность. Став мужчиной, который никогда не подведет и всегда поддержит.  Что и стало для г-героини переломным. Именно ему она поверила, отдала свою руку и доверила сердце. И только его она видит рядом с собой по жизни.

Чем больше вы излучаете энергии любви, тем светлее становиться окружающий вас мир.

А у героя этой самой энергии было предостаточно, вон чего совершил в итоге. Со Ра воплотила на экране образ сильной девушки, бегающей по подработкам, независимой, но как-то с целеустремленностью устроиться на хорошую постоянную работу никак. Бывает. Всему свое время. Вот и совершали они переворот вместе, да еще и в придачу с клининговым отделом, с множеством смешнючих ситуаций.

Ромкомы всегда с предсказуемым концом, всех злых накажут, все получат то, к чему стремились... ну и романтик, однако, между героями будет обязательно. Конец не оригинальный, все, как всегда.

Надеюсь и верю, что в будущем мы увидим его в более удачных проектах, в которых вывернулась бы душа наизнанку…
Ну а смотреть или нет, решайте сами.