Отзыв на дораму Mr. Nice Guy

Как всегда, Джеки показывает класс, как всегда, он великолепен, отличная спортивная, трюковая подготовка. Все его фильмы такие, везде это видно, и этот фильм, как и многие, не исключение. Я получила очень много позитива, мне понравилось, и как всегда, финал понятен. Справедливые и добрые, хорошие, станут сильнее, а плохие, бандиты, будут наказаны по всей строгости закона. Везде так, и не может быть иначе, Джеки всегда играет хороших парней, это его роли, он в них, как рыба в воде.

Честно, я пересмотрела все фильмы с его участием, и ни разу не видела, чтобы он играл засранцев, плохих, бандитов. Ему они попросту не пойдут, не его это конёк, но нельзя сказать, что он актер одной роли, надо смотреть не на это, ребята, надо смотреть на его стиль, мастерство, вот где он ас.

Что могу сказать о фильме? Мне он понравился, интересный сюжет, хорошие актеры, и вот даже придраться-то мне не к чему, одним словом, отличный фильм. Так о чем же он? Где его мораль? В чем его смысл? Стоит ли смотреть? Вопросы есть, и их немало, но и ответы тоже есть, и вы их получите.

Фильм о поваре, который владеет кунг-фу, он был бы супер полицейским, но решил пойти в повара, так как это безопасно, можно стать известным, да еще и покушать хорошо. Повар - он же, как творец на кухне, как музыкант за плитой, не то что коп. Копы, полицейские - это ребята, которые всегда ходят по острию ножа, их жизнь висит на волоске, и кроме как лычки на погонах, мало что можно получить.

Живет он (повар) естественной жизнью, все у него хорошо, но однажды он помогает девушке, вступается за нее перед хулиганами. Ведь по сути сделал хорошее дело, должен стать еще счастливее, но не тут-то было, оказывается, девушка журналистка, случайно засняла разборку двух банд, за ней открывают охоту, хотят убить, а повар - он просто влез не туда, вот такой сюжет. Естественно ,начинаются разборки, угрозы, похищения, все, как обычно, но конец будет отличным, все будет хорошо.

Смысл? Мораль? Как же все просто, ребята, хотя, может быть, наоборот, сложно. Все зависит от вас самих, ваши мозги, ваше восприятие реальности, ваши ценности, ваши взгляды. Все зависит только от вас самих, никто другой не может за вас решить. В чем смысл? В чем мораль? Скажу за себя, что лично я увидела.

Смысл очень простой: не гордись тем, чего у тебя нет, не делай то, чего не хочешь для себя, не лезь туда, куда не знаешь. Мораль? Нет, ну серьезно, неужели вам ее не видно? Как и все фильмы про добро и зло - там одна мораль, чистая и ясная, как небо. Будь честным, будь сильным, не делай плохих вещей, вообще не делай ничего такого, за что тебе будет стыдно. Не бери чужое, будь честным с собой. Вот она, эта мораль. Все же это знают? Думаю, все, но почему-то делают наоборот. И почему? Потому что у людей со временем, меняются взгляды, их сознание отравляется, в них играет гордыня, и все, тут человек уже скатывается на самое дно. Вот в чем проблема.

Что же, я вам всем советую смотреть фильмы Джеки, они все очень добрые, поучительные, и очень позитивные. Всем спасибо, и приятного вам просмотра.

Автор: Bagera
Аватар Bagera