Отзыв на дораму The Great Seducer

Оценка автора: 4/10

Что я могу сказать, дорогой читатель? Брехня это всё, брехня. Чистой воды наклёпанная гадость. Почему, спросите вы... а я отвечу: "Да потому что ни о чём!".

Сюжет? Какой сюжет? Ах да! Сценаристы на что-то такое намекали, но это было всего пару серий, не обращайте внимания. Это даже сюжетом назвать сложно. Идеи никакой нет, она высосана из подростковых проблем, от которых становится смешно до коликов в животе. Я не знаю даже, как можно было придумать столь нелепую идею. Да и то, что якобы являлось сюжетом... Этому даже причину не дали! Нет, она там вроде бы есть, но это не причина, а какая-то белиберда. Причём, довольно глупого помола. Словно сценаристы разделили дораму по частям: в этих сериях будет эта идея, в другой - вот эта; а потом резко воскликнули: "И так сойдёт!". Никакой отдачи, интриги и желания смотреть дальше. Напихали всё, что только смогли: закрутили, завертели, испортили настолько, насколько возможно. Скомканный листок бумаги даже смотрится эстетичнее и интереснее, чем вот это вот подобие дорамы. Я осилила до конца только потому, что было жалко потраченное на это время.

Все герои дико раздражали своими выходками, поведением и манерой общения. Им двадцать, а вели себя себя как нерадивые дети, которым мало внимания. И кроме как назвать их бестолковыми, возомнившими о себе невесть что, обалдуями - у меня язык не повернётся. Только Тэ Хи не вызывала никаких негативных эмоций, не раздражала, а вызывала сочувствие. Она единственная, кто казалась там здравомыслящей героиней, и которая не вела себя, как испорченный ребёнок.

И актёры... Опять же, из всех присутствующих там, я выделила лишь трёх людей, которые сыграли за всех в этой дораме. Это У До Хван, талант к игре которого нельзя не заметить. Приятно удивил и порадовал. Бедняга Джой, которой пришлось играть в этом цирке, и Ким Со Хён, которая просто потрясающе сыграла от самого начала и до конца. Только за этих трёх людей я оставила оценку 4/10. Но даже так дораму вытянуть невозможно. Слишком много ляпов, неестественной игры других актёров и полной неразберихи в дырявом сюжете.

Но музыкальное сопровождение порадовало. Вот что-что, а музыка здесь красивая, да и подобрана под нужные моменты. Хотя бы в этом они хорошо постарались, чему я искренне рада.

Не советую я вам тратить время зря за просмотром. Здесь нет ничего, что могло бы чему-то научить, заставить задуматься или, тем более, пересматривать. Нет героев, которые запали бы в душу. Внутри после просмотра пусто, никаких эмоций. Очень ждала, пока она выйдет полностью, но это горькое послевкусие и разочарование просто убили во мне все ожидания. Название ни разу не соответствует сюжету. Вот ни разу. Читая столь интригующий заголовок к ней, а потом смотря это, хочется лишь смеяться в голос. Абсолютная никчёмщина - мой вердикт.

Автор: Amaeru
Аватар Amaeru
Все отзывы Amaeru 9