Отзыв на дораму Armour of God II: Operation Condor

Продолжение этой чудесной истории ещё более захватывает, чем начало.

Как и ожидала, Джеки снимает фильмы очень дотошно и профессионально во всех отношениях. Он подходит к созданию, проверяя, читая, делая. И не абы как, а так, чтобы продалось, да подороже, можете быть уверены в этом. Каждый его фильм - это шедевр. И дело не в спецэффектах, компьютерной графике, или мегаизвестных актёрах и куче денег - нет, тут совсем другое, тут только его стиль, который он придумал, он ввел его в кино, продвинул, и теперь это его ниша, его стиль.

Какой он, его стиль? Не буду повторяться, скажу одно: такого нет ни у кого более, только у Джеки. Вы сами поймете и увидите это, посмотрев этот и другие фильмы Джеки Чана. Я его стиль почувствовала, поняла, оценила, и мне он очень нравится, он потрясающий. И теперь о фильме. О чем он? Как всегда, небольшая история.

Возвращение? Кого? Для чего? Что же это - возвращение нашего Азиатского Ястреба? Да, он вернулся, теперь он попадет в пустыню, и снова много опасных, удивительных приключений. Как без этого, это делает жизнь ярче, красочнее, и будет, что вспомнить. Да, наш друг вернется и получит новое задание, ему предстоит найти затерянное немецкое золото, а это, как говорят, более 25 тонн. Ему в попутчицы дадут Аду, специалиста ООН по пустыням, также к ним присоединится немецкая девушка Эльза, которая хочет найти своего погибшего деда.

И вот они втроем, командой, будут искать. Найдут? Думаю да, но только цена этого будет велика, и неизвестно, чем все закончится. Это удивительное приключение, полное опасности, конечно, есть здоровый юмор, есть крутые трюки, драки. В общем могу сказать: продолжение меня ещё больше порадовало, оно очень классное, профессиональное, и еще раз показывает... Что? Думаю, вы все поймете, посмотрев этот чудесный фильм.

Со своей стороны, хочу сказать спасибо абсолютно всем, этот фильм, еще больше заворожил меня, опьянил, одурманил. В хорошем смысле. Мне он очень понравился. Все фильмы Джеки, как и говорила ранее, великолепные, все без исключения, чудесные. Так что, всем рекомендую!

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383