Отзыв на дораму Bromance

Никогда не любила тайские дорамы. Мне они казались очень наигранными, глупыми, нереалистичными и скучными. Язык также резал слух, хотя, это был даже не язык, а голос актеров (женских в основном), что-то пищат, слушать неприятно, как по мне.

Вообщем, начала смотреть только из-за жанра "гендерной интриги", т.к. дорам в этом жанре относительно немного, а я почти все пересмотрела. И первые три серии я смотрела сквозь фейспалмы. Глупые, нелогичные действия героев, а также совершенно идиотская причина сокрытия настоящего пола гг-ини меня просто смешили и немного бесили. Возможно, из-за несерьезного отношения или заниженного ожидания, внезапно, эта дорама стала одной из самых лучших для меня в этом жанре. Начиная где-то с конца 4 серии и дальше - смотреть было интересно, глупых поступков стало намного меньше, а химия героев вправду вводила в краску. Актриса ОЧЕНЬ похожа на парня, и это иногда забавляло и смущало. Если в других дорамах иногда и может промелькнуть мысль, мол, как можно быть таким слепым, сразу видно что гг - фигуристая девка, то тууут... Причем, потом оказалось, что и в облике девушки гг очень даже ничего.

Отдельно отмечу поцелуи. После корейских картонных недо-поцелуев смотреть  на это - одно удовольствие. Не было ни разу, чтобы я не поставила на паузу во время поцелуя и не вздохнула с дрожью в горле от милоты или зашкаливающей страсти. Так что за это, определенно, респект. Кто-то писал, что актриса плохо старается в этом деле, возможно, опять же после кучи просмотренных корейских дорам с ужаснейшими поцелуями, мой взгляд замылился, но я вообще этого не заметила.

Из минусов: история второстепенных персонажей не тронула, если честно. Было не очень интересно наблюдать за развитием их отношений, и я особо и не переживала за них.

Первые три серии, по моему мнению - конкретный минус. После них я уже было хотела забросить просмотр и окончательно убедиться в том, что Тайвань - не мое. Гипердрамматичные моменты там, где это вообще не нужно. Нелогичные поступки героев, а также несмешные моменты, которые подаются как таковые.

Но все же минусов значительно меньше, чем плюсов.

После последней серии, когда все стало на свои места, захотелось вновь пересмотреть дораму, чтобы теперь смотреть на действия героев под другим углом, что я и сделала. Обязательно  буду пересматривать эту дораму еще раз.

Автор: _barocco_co
Аватар _barocco_co
Все отзывы на Bromance