Отзыв на дораму Marital Harmony

Вчера посмотрела Брачную гармонию с Ли Сын Ги, осталась оч-чень довольна. Сюжет словно из Манги - бестолковая девица на выданье идёт смотреть будущих кандидатов в мужья, а сопровождает её молчаливый рыцарь в сияющих досп... нет, не в доспехах, но в национальных корейских мужских халатах, которые не знаю как называются. Вводные данные: девица у нас хоть и принцесса незаконнорожденная, но крайне невезучая и потому жениться на ней никто не хочет до такой степени, что местному королю пришлось конкурс устраивать и женихов со всего света звать, дабы сплавить такой груз со своей шеи на чью-то помоложе и покрепче. В итоге тщательного отбора нарисовались несколько хлопцев, которые вроде бы жениться и не прочь, но для полного счастья им необходимо ещё и пройти последнее испытание с помощью астролога, который и выберет подходящий вариант для принцессы основываясь на их звездной совместимости. По странному совпадению, астрологом оказывается тот самый молчаливый рыцарь, который потом и будет везде таскаться за главной героиней на протяжении всего фильма и выбирать ей женихов. По аннотации думала, что у Сын Ги привычная роль плута и насмешника, но была приятно удивлена, увидев что его герой серьёзный молодой человек, спокойный, иногда саркастичный, молчаливый, но всегда говорящий по делу, честный, благородный и очень вежливый. В героиню влюбляется сразу же с первой встречи и потом также молчаливо за ней следует тенью, оберегая и защищая, а попутно отваживая от неё всех своих конкурентов. Девушка также очень мила и рядом с главным героем смотрится на удивление гармонично - миниатюрная хрупкая красавица рядом с сильным мужчиной, идеально ей подходящим. Сюжет похож на экранизацию манхвы и есть хороший потенциал для полноценной дорамы серий на 16, возможно в будущем нечто подобное и будет. А в общем это сказочный Чосон в самом своём чистом виде, и возможно где-то совсем рядом с Принцессой и её рыцарем, странствует не менее безбашенная Аран со своим Магистратом.

Автор: Sanda_21
Аватар Sanda_21
Все отзывы Sanda_21 49