Отзыв на дораму The K2

Вы когда-нибудь жалели других? НЕ СЕБЯ, А ДРУГИХ?

После этого вопроса Гг, я поняла, что лично для меня К2 состоялась,  хотя  из тех, что понята с трудом.

«Кого должен любить черт?». «Люби себя, чихай на всех!» -  жизненные принципы  мачехи, кандидата в президенты, и всех остальных мерзавцев этой дорамы словно взяты из моего любимого М/ф про  чертенка №13. По чиханию на всех господа достойны пятерки. А вот с любовью… плохо все у вас с любовью. Двойка вам по любви.

Что может дать сильному мужчине  красивая, богатая, умная, властная, чертовски обаятельная женщина такая, как Юджин? Удивляюсь сама, но понимаю - НИ-ЧЕ-ГО. Ничего из того, что он не мог бы взять сам. Любить мужчину –  не значит давать ему власть и деньги, решать его проблемы, какие бы они не были. Это все он может взять от жизни сам, и все свои проблемы тоже решить сам.

Что может дать АнНа - замкнутая,  с  социальными фобиями девушка, которой для большинства просто не существует, а для остальных она существует лишь в режиме  «без пяти минут труп»?  Как не странно - ВСЕ. Огнетушителем по башке врага – пожалуйста,  раны перевязать, молиться за тебя,  встать на колени перед тем, кто может тебя спасти, даже если это ее враг №1. Он скажет стоять, будет стоять, скажет присесть - сядет. Даже  память матери не будет отстаивать и совсем не возможное – она отпустит и уйдет, если это может спасти его. Для меня это было удивительным открытием.

Отдавать все, ничего не требуя  в замен. Все за ничего. Святые, сильные, настоящие, или идеальные - не знаю, каких определений достойны такие женщины. Но точно знаю, таких всегда выбирают и  последнюю каплю крови отдают.

Лично для меня все сложилось в К2, химия между Гг – безусловна, без соплей и уси-пуси, как обычно любят корейцы, Дже Ха  - воплощение сдержанной мужской страсти, АнНа- женственности, хрупкости и чистоты. Музыкальное сопровождение: драки под духовную музыку, классика со скрипкой, Park Gawng Sun –вкусно. Min Kyung Hoon с песней Love You  попал в мой плейлист. Сцены до мурашек по телу, когда Анна произносит "Мама" и Дже Ха видит ее признание по монитору.

И …да, я начинала смотреть К2 трижды, потому что политика, игра мускулами, отбитые почки  – не мое, НО иногда случаются вещи, которые ДОЛЖНЫ С ТОБОЙ СЛУЧИТЬСЯ, в твою жизнь приходят люди, и фильмы, и смыслы, которые должны придти… А ТО, ЧТО ПОНЯТО С ТРУДОМ, ДОРОЖЕ ЦЕНИШЬ.

Автор: svetlay-sv
Аватар svetlay-sv
Все отзывы svetlay-sv 4