Отзыв на дораму King of High School Life Conduct

Что же, пересмотрев сей шедевр хоть сотни раз, результат будет тот же. Это великолепно, смешно, поучительно и так жизненно. Когда я начинала смотреть, то все думала, что могу что-то упустить, что-то очень важное, что-то очень ценное, и, упустив это, я буду очень несчастной. Поэтому мой Restart был такой внимательный, очень осторожный, я прощупывала каждый шаг, как будто шла по минному полю, я шла очень осторожно, потому что знала, чувствовала, что упустить мне это никак нельзя. Что же это? Вас наверняка разбирает любопытство, вам до дрожи в коленках, до полного изнеможения, хочется узнать. Что же, мои дорогие, я хочу оставить это в своем сердце, в секрете. Вам придется самим в этом разобраться, и я уверена, что вы можете. Посмотрите этот сериал, только очень внимательно, и уверена, что вы все это поймете. Мне не хочется раскрывать сию тайну, потому что мне моя находка очень дорога. Она дороже всех богатств на свете, она нужнее всего на земле, и только обретя это, ты поймешь что мои слова правда. В этом сериале нам показали все очень комедийно, не напряженно, и с юморком, только суть от этого не меняется. Что же, мои дорогие читатели, любители, и даже новички, которые из-за любопытства зашли, смотрите и получайте удовольствие. Потому что эта дорама мне дала то, что я искала, и теперь я поистине счастлива. Сначала кажется, что все это просто прикол, комедия, и найти, увидеть здесь что-то вообще не возможно. Это все ложь, смотрите внимательно, и если вы не полный слепец, то вы увидите, если вы не глупец, то услышите, узрите и поймете в чем смысл и мораль. Наши герои, айгу, таких просто найти надо. Это же что-то с чем-то, клоуны, настоящие. Описать их мне доставляет удовольствие, поэтому я вам их опишу.

Ли Мин Сок - восходящая звезда хоккея, горячий и очень справедливый старшеклассник. Его кровь бурлит, и вывести его из себя проще простого. Надо просто делать что-то, что идет вразрез с его взглядами, вот вам и готовый психопат. Он рвется в бой, идет напролом, мятежная душа не дает покоя, и он на многое готов. Только парень с повышенным чувством справедливости, очень глубокими жизненными принципами, и просто хороший парень. Мне он лично по духу очень близок, и я им просто восхищалась. Наши полюса очень похожи и мы с ним на одной траектории находимся, поэтому его я все серии обожала просто. Это же мой брат, мой товарищ, да я так-же себя вела. И ребята от его матюгов я просто не могла вылезти из под стола, нет я просто встать от смеха не могла. Вообще не знала что существует такой виртуозный матерный язык, просто потрясающе. Короче говоря Мин Сок мой рыцарь, мой герой.

Чон Су Ён - женщина которая работает в офисе на подхвате, она не блещет умом, не имеет модельную внешность. Поэтому просто живет и работает. Только у нашей мадам тоже повышено чувство справедливости, и она тоже не умеет молчать, когда видит что-то такое. Кстати, мне она тоже была приятна, наверное, первый сериал, где главная героиня не раздражает, она адекватная. Она тоже пошла на многое, чтобы быть счастливой. Так что Су Ён тоже мне была приятна.

Друзья нашего Мин Сока - Док Хван и Тэ Сок, это просто приколы ходячие. Один просто прикидывался дурачком, другой идиотом, но при этом они очень дружны. Для них слово дружба, не просто набор букв, для них это жизнь. Могу сказать что таких друзей крайне мало, и их надо беречь. Они были великолепны. И потом, присмотревшись, я поняла на сколько они умные, тактичные и очень хорошие ребята.

Юн Джин У - директор Ю, в которого была влюблена наша мадам Су Ён, холодный типчик. У которого вместо сердца льдинка, он очень расчетливый, и думает что с такими принципами доедет очень далеко, ан нет ребята, это иллюзия самообмана, вот что это. Могу сказать что меня он жутко бесил с самого начала, его закидоны, его худая рожа, все это сводило меня с ума. Я все серии хотела ему пяткой с вертухи зарядить. Прям таки руки чесались. Еле сдерживала себя. Да, потом он изменился, стал хорошим, адекватным, вот только крови он много выпил у каждого.

Чон Ю А - девочка-липучка, рубль штучка. Ой, что-то вспомнилось. Так вот она была привязана к Мин Соку, обожала его, и так ласково называла *муженек Ли*. Могу сказать что таких прилипал мне трудно понять, но какая-же она оказалась умная и взрослая. Как она все поняла, и поступила как взрослый и очень умный человек. Мне она больше понравилась, чем нет, не раздражала и не напрягала.

Старший брат Мин Сока, Хён Сок, парень взрослый и очень умный, только из-за мести чуть дров не наломал. Здорово, что вовремя остановился и послушал свою совесть. Он просто молодец.

Отец братьев - хоть и не родной, но какой же он классный. Он смог воспитать таких прекрасных ребят. Да ещё и готовит отлично. Как-бы ему не было тяжело, с отцом-психически больным, он все равно оставался большим человеком. Я им тоже восхищалась. Тоже себе такого папу захотела, хотя мой меня тоже устраивает.

Вот такие наши ребята, главные и не очень герои. Все и каждый с своими тараканами в голове, но при этом каждый это человек, личность, а нет так мусор на дороге.

Посмотрев этот сериал, я вдруг вспомнила себя в этом же возрасте, старшеклассницей. Вспомнила, как делала свой выбор, выбирала свой путь. Как мне хотелось это сделать самостоятельно. Здесь все ребята делали это. Видно все это очень четко, поэтому я вспомнила. Что же, всем рекомендую посмотреть этот сериал.  Да даже поцелуи, и те были отличными, чувства как на ладони, вся эта ломка отношений - так реалистично. Хочу сказать всем огромное спасибо, всем, кто писал, снимался, снимал, всем вам огромное кумао, ребята, за мои воспоминания.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383