Отзыв на дораму Something About 1% (2016)

Есть парень, 99% качества которого прекрасны, но если ты заметишь в нём хоть одну плохую черту - ты начнешь ненавидеть его, как бы хорошо он ни относился к тебе. Но если 99%качеств другого парня просто ужасны, но ты находишь в нём тот единственный процент доброты, то в конце-концов ты влюбляешься в него. (с)
              Актёры были довольно милыми и играли отлично, но это был именно тот момент, когда даже это не смогло спасти при всем желании утопающего. Дорама была очень-очень длительной и ее просмотр затянулся для меня на целых 2 месяца, если не больше. Хотя в ней есть громадный плюс, наверное. Это первый сериал за последнее время, где никто не умер, не пристрелен, не возненавидел кого-то, чисто спокойная и уютная домашняя дорама,  для расслабления и чтобы что-то делать под нее. Смотреть просто так было довольно скучно, вам грозит море зеваний и брутальных перемоток.
    Сюжет для тех, кто устал от отсутствия романтики, мимишности и отношений. Основная мотивация героев так и осталась для меня немного загадочной, особенно тот супер-заговор дедушки. Я не  переживала за отношения героев, за их благополучие и прочее. Сюжет уместился бы и в полнометражный фильм с большим успехом, а так - мне пришлось много перематывать. Если хотите знать суть, хотя она и так ясна, и важен в таких проектах сам процесс становления отношений, но не тут, то включите 1 серию, а потом последнюю и всё. Ничего особо важного вы не пропустите. Я не помню по факту ни одного героя, кроме главных и дедушки, а их роли в сюжете тем более. Но, конечно, было и что-то отличное, что-то хорошее. Хотя человек на самом деле довольно эгоистичное существо, любящее в первую очередь глазами, сколь бы хорошими не были заслуги другого. Но герои по стечению обстоятельств вынуждены были быть вместе и, конечно же, заметили в друг-друге то хорошее, что так сразу и не заметишь.
Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все отзывы Futuriko 35