Отзыв на дораму Attention, Love!

Что ж! Давно позади мои школьные годы, да и студенческие не ближе. Но! Благодаря этой дораме я смогла с головой окунуться в школьную и студенческую атмосферу. И скажу вам, что это того стоило. Сюжет, актеры, обстановка придраться не к чему. И так по порядку.
   Действие первое. Школа, старшие классы, школьники, учебные будни. Передо мной яркие образы главных героев, актеры настолько хорошо вжились в свои роли, что сразу видно кто есть кто. Понимаешь, кто чем увлечен, кто кем интересуется, кто как справляется с возникающими проблемами. Чтобы зрителю не было скучно наблюдать за происходящим, образы собраны самые разношерстные - хулиганка, которая по совместительству отличная спортсменка, а также знаток боевых искусств и  девчонка "палец в рот не клади". Ее подруга девушка-одуванчик, девушка-романтик, а также, совсем неожиданно, писательница, да еще какая! И как же без их верного, но уж очень трусливого оруженосца Санчо Панса. Но чтобы уравновесить весь этот каламбур, нужен он, умный, хладнокровный, рассудительный, и конечно же красавчик, главный герой. Отныне девиз один за всех, и нет, не все за одного.
   Действие второе. На манеже все те же, и еще добавим пикантности этому коктейлю в виде студента-ловеласа, дамского угодника, парня "пальчики оближешь", и ее - самоуверенной красотки, с довольно острым язычком, а также любительницей сыпать англоязычными репликами, но не лишенной шарма и обаяния. Итог? Много комичных ситуаций, еще более смешных словесных перепалок, несколько любовных треугольников и, конечно же. все это на фоне учебных будней, которые несут с собой задачи и варианты их решения, главное - вовремя включать сообразительность, догадку и действие.
   Фильм легкий, романтичный и хорошо приправленный юмором. За происходящим наблюдала с удовольствием.
    Изюминкой бы я назвала в данном произведении родителей главной героини. Они это просто услада для глаз  и слуха!!!! Смотреть на них без улыбки -  просто невыполнимая миссия.
    И да! Размер женской груди, измеренный нотами, это шедевр!