Отзыв на дораму Fragrant Scent

Да, действительно очень романтичный, теплый и красивый фильм. Главные герои очень хорошо созданы и сыграны. На протяжении всего фильма думала о нескольких вещах. Во-первых, действительно очень теплая атмосфера с нежными переливами каких-то мелких деталей из повседневной жизни главной героини: белые голуби, записочки, диалоги, цепочка, фотографии - все словно намекает героине о скором приятном сюрпризе, будто сама судьба всячески подготавливает ее к встречи с ним. А стоило ему уйти, как голубь улетел. Скажу, что работа над фильмом удалась, ибо создатели фильма смогли передать эти всё нарастающие чувства внутри нас, эти колкие ощущения в пальцах от их взглядов друг на друга, как четко удалось передать фальшивую и искреннюю улыбку главной героини, а сцена прощанья у такси... мне казалось, словно это я отпускаю дорогого себе человека и в каком-то смысле погружаюсь в характер героини. И вот меня посещает мысль о том, насколько она сильная и насколько она хрупкая, как хрустальный шар. Ей хватило сил отпустить, хватило сил сдержать дрожащий голос, слезы, и только когда хлопнула дверь такси, - выпустить боль наружу. Мы видим, как она пыталась все забыть. Подолгу занимаясь рутиной и пропадая часами на работе, избегая родных и близких, и ее можно понять. Если бы она не отдалялась, то разговоры, вопросы и переживания  друзей были бы обеспечены, а это считай смертный приговор для раненного сердца. Но как и в любой сказке, нам посчастливилось увидеть хороший конец. Просмотр обязателен романтикам и любителям хэппи-эндов. Приятного просмотра.
Автор: South soul
Аватар South soul
Все отзывы South soul 10