Отзыв на дораму What Happened in Bali

Оценка автора: 2/10

Хочу до дрожи оставить рецензию, как свой след, что эту драму, трагедию с большой буквы я посмотрела! Качество съемок плохое, но это не мешает прочувствовать всю трагедию данной картины. Сказать, что жалею, что посмотрела её, да, жалею, очень люблю актера Со Джи Сопа, но настолько он тут, как персонаж трагичен, прям до боли в душе, до слез, до сердцебиения, сильная именно драма, нет просвета. Прежде чем смотреть дораму, я посмотрела концовку последней серии, так как в жанре заявлена трагедия, я хотела знать, к чему готовиться, но даже это не спасло меня от моря слез. Никогда не буду ее пересматривать, свой крик души я оставила тут, знаю, что в рецензию не пусти ли бы, тот мой крик. т.к. там сплошной спойлер. Не могу не написать про слова Чхве Ён Чжу, когда она сказала про своего бывшего "что Ин Ук красивый, умный мужчина, и у него есть стержень, и что таких мужчин она больше не встречала, и что золотой мальчик ему и в подметки не годится " - всё, этими словами, она дала оценку сразу трём персонажам, прям эмоции били через край, прям зауважала ее персонаж. Сильная вещь, со многим не согласна, но красивые актеры, много красивых кадров, есть и смешные моменты, но скорей я больше плакала. Не понимаю, к чему такой выбор гг, но игра актеров супер, очень эмоционально, верила всем, хоть и бесил очень тряпка  Чон Чжэ Мин, всю душу этого персонажа раскрыли, тогда, когда его отец клюшкой отделал и запретил думать о той любви, сильный момент, ох, как больно бил и от души. Честно, не знаю, как написать рецензию и немного не спойлернуть, т.к. эмоции вызывают именно персонажи, свое мнение не считаю правильным и только таким, может, ты, зритель, откроешь для себя персонажей иначе, но уверена, что данная дорама не оставит Вас равнодушным, мы будем выбирать ту или иную сторону, к просмотру не советую, но хоть и противоречу себе, посмотреть стоит, но только если реально хочется поплакать, в жанре трагедия обычно один гг погибает, а тут, очень это было не ожидаемо и очень красиво, побольше платочков в руки и вперед, но если честно, я пустила искрению слезу, от слова очень больно, только на последней серии и только из-за Ин Ука, очень меня задел этот персонаж и дело было да же не в Сопе, а в боли данного персонажа, очень уж я переживала за него, но в отличии от  Чон Чжэ Мина, Ин Ук не вызывал не соплей, ни жалости, от слова жалкий персонаж, поэтому, да приятного просмотра, эмоции обеспечены
Автор: gkhlkjyl
Аватар gkhlkjyl
Все отзывы gkhlkjyl 103