Отзыв на дораму Far Away Love

Сколько людей - столько мнений о фильме "Far Away Love". Люди смотрят из готовности Души к обучению информации, к ее прозрению,  можно видеть только "свое", не замечать другое, более значимое, важное. Это ни плохо, ни хорошо, у всего свой срок принятия, у каждого человека свой срок прозрения, у каждой Души свой уровень обучения через распознавание и постижение всех смыслов заложенных в информацию. Одних привлекает красота, игра актеров, они смотрят ради одного актера, другие смотрят разжигая свои страсти и недовольство телом, неумностью, незрелостью "ботексными" губами Гг, некрасивыми лицами, компенсируя свои страсти возвеличиванием своих достоинств.
Для меня это фильм о том, что герои фильма, не сумевшие найти ответы на главные вопросы в своих встречах в прошлых воплощениях, вынуждены встречаться  в старом составе  и вновь решать старые задачки: " Что такое любовь - мужчины и женщины, общечеловеческая любовь, любовь родителей к детям? По каким критериям определять их от подделок? Какова суть НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ? Дружбы? Как относиться к разрушению "Любви", к "предательству", в чем их суть? В чем СМЫСЛ СЕМЬИ?..." . Вопросов, которые даны нам для решения вместе с героями - много. Главное, за что я высоко ценю фильм - Он учит РАСПОЗНАВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ от подделок: настоящую любовь от желания избавиться от одиночества, от похоти, от желания секса; товарищескую дружбу от любви; настоящий Смысл Жизни от гонки за желаниями, страстями. Фильм учит, что главное в человеке - не красота Тела, фигуры, лица, а главное - НАЛИЧИЕ КРАСОТЫ ДУШИ и СПОСОБНОЕ ЛЮБИТЬ СЕРДЦЕ. Есть ли в Душе человечность, желание помочь, жертвенность, доброта, желание любить и отдавать кусочки любви слабым и немощным, обделенным любовью, умение видеть нуждающихся в ней. Можно быть красивой всем телом, но не иметь главного - умеющей ЛЮБИТЬ Души, падшей до состояния стервы в погоне за своими желаниями. Нужно уметь распознавать такого человека как сокровище и в нищем, и в убогом, помочь отмыться от наносного, дать веру в себя, помочь блистать как брильянту, огранить его -обучив помогать своими Дарами. Для онкопациентов в фильме по поэтапно изложены моменты озлокачествления Души, приведшие к озлокачествлению Сердца и к раку, методы лечения - очищения Души и Тела. Это - главная заслуга фильма. Как врачу, работающему с онкопациентами, этот фильм помогает как ОТЛИЧНОЕ НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ. "Ошибочный выбор смертного греха - отказ исправить ошибки - последствие отказа - проклятие на смерть - рак. Важны выводы сказанные героями фильма - Можно и нужно ИСПРАВЛЯТЬ ошибки, до полного прощения "врагом" в кавычках. Все люди - изначально братья и сестры, единое ЦЕЛОЕ. Только Прощение и излечение Души, излечивает Тело. Главное не делать ошибки,особенно "смертные", жить не страстями и прихотями, а РАЗУМОМ, Сердцем, не отягощенным корыстью, а готовностью ЛЮБИТЬ!

Автор: Almazik
Аватар Almazik
Все отзывы Almazik 16