Отзыв на дораму My Girl

Безумно понравилась данная дорама, это правда комедия с большой буквы К.! Очень много смеялась, пересматривала моменты, много моментов, которые хочется мотать снова и снова, смотрела ночью, чуть всех не разбудила, давно я так не смеялась, в некоторых моментах просто в голос. Так сыграть, настолько интересную и смешную девушку, какой была наша гг-ня, да это шедевр, одни апельсины чего стоят. Просто в голос рыдала от смеха, это надо же такое придумать. Поскольку тут были нестандартные ситуации в жизни гг-ев, то и шутки с приколами были убойные и  очень смешные. Настолько все классно, просто смешно и интересно, на одном дыхании. Гг-ня просто бомба, девушка-адреналин, какая находчивая,не унывающая, предприимчивая, милашка, оптимистка, обаяшка - я просто влюбилась в неё, актриса играла супер! Гг-ой - я почему-то про себя всё время называла его "львёнок", так он мне его напоминал, очень, вот вижу его, а в голове так и крутится "львёночек". Милый, красивый, приятный, запутавшийся, дерзкий, смешной, правильный, грустный, ранимый, такой прекрасный. Очень довольна игрой Ли Дон Ука, шикарно сыграл! Экс-невеста гг-оя, теннисистка, ну интриги нагнали, но приятно было смотреть на игру актрисы, тут еще по-божески чудит. Всю свою красоту, то, как она умеет играть, мягко говоря, "стерв", я бы хуже сказала, она покажет в дораме "Хороший парень", вот там актрису Пак Си Ён я возненавидела, всей душой, просто до трясучки, что говорит о том, что справилась она на ура, что там, что тут, мне нравится игра этой актрисы. Что до друга гг-я, (моё сугубо личное мнение, из двух парней я бы выбрала "львёнка" однозначно), то в этом персонаже я разочарована, думала, вау, наконец-то я нашла сюжет, где друг реально будет шикарным другом, всем - и Вашим и нашим, очень уж этот персонаж лихо начал. Поначалу, я очень даже им была довольна, но... Сами увидите, может, кто-то раскроет этого персонажа иначе, у меня он вызвал антипатию, настолько, что даже не могу смотреть другую картину, с участием этого актера, хотя к самой игре актера претензий нет, отлично играл. Осты просто шикарные, все добавила в свой плейлист, заслушиваюсь. Сама дорама просто класс, отличные шутки, море смешных моментов, что лично мне очень понравилось, я вообще до комедий в дорамах еще не добралась, но от этой просто в восторге, тут и драма есть. Если в первой половине я смеялась, а посередине переживала, то ближе к концу и поплакала. Считаю, шикарное сочетание сюжетных линий, где и смешно до колик, где есть переживания, ну и немного слез. Столько эмоций за один сюжет - это низкий поклон сценаристу! Качество съемок понравилось, очень понравились и второстепенные персонажи, поначалу и дед нравился, дед отжигал, ближе к концу, он меня прям до трясучки бесил, эгоист! Очень понравилась тетя гг-оя, такая классная, а сколько смешных моментов с ней. Понравился помощник деда, тоже личность интересная и с чудинкой, я смотрю, как по мне, тут все персонажи с тараканами в голове, с чудаковатостью в душе и приколами по жизни! Очень понравилась подруга гг-ни и брат подруги, у брата вообще отдельная, прикольная, интересная история любви. Очень понравилась девушка, ассистентка гг-оя, такая умная-неприступная-милая. Если честно, когда особенно грустно, то самое оно, смотрю эту дораму и жизнь красками, не то что играет - бурлит, настолько энергичная и эмоциональная вышла картина. Несмотря на банальность сюжета, снято, лично для меня, весьма оригинально (ну, не считая пару серий ближе к концу, но как по мне, это совсем не портит данный шедевр). Я так еще не смеялась, да и сами эпизоды и шутки были явно не под копирку, оттого и было так интересно, советую к просмотру, 100 из 10, это я так считаю, как зритель, посмотревший уже раз 20, и не поверите, до сих пор смеюсь, ну очень смешные моменты! Приятного просмотра! Она стоит Вашего внимания.
Автор: gkhlkjyl
Аватар gkhlkjyl
Все отзывы gkhlkjyl 103