Отзыв на дораму Saving My Hubby

Первое, что приходит на ум после просмотра фильма, это слова "миссия выполнима" и мамы, именно мамы, могут все что угодно! Слышали ли вы фразу,  что самым основным и большим ребенком для женщины является ее муж? Так вот, данное кино - явное тому подтверждение. Женщина, которая перенесла роды и имеет счастье являться матерью, способна на очень многое. Такой особе все по плечу! Вытащить мужа из передряги - без проблем! Быть втянутой в разборки местной мафии - а то! На утро встречать родителей семейным завтраком в пять утра - без проблем! Потерять и через время найти собственного ребенка в чужом районе - то ли еще будет! Перед вашим взором очень динамичный, приправленный хорошим юмором и актерской игрой Пэ Ду Ны корейский фильм.
  Что главное для новоиспеченной мамы? Думаю, это в любом случае при любых обстоятельствах не терять присутствие духа, быть решительной и настойчивой, храброй и смелой, любящей и бесстрашной, сообразительной и молниеносной, находчивой и неподражаемой! Все эти качества я успела увидеть в главной героине этого замечательного, ни на что не похожего фильма. Следуя и наблюдая за перипетиями главной героини, ничего не остается, только как восхищаться ее бесстрашием, умением не терять присутствие духа при любом раскладе. Я бы даже сказала, это фильм - ода женской натуре. Почему? Только женщина способна быть настолько коммуникабельной и находить в кратчайшие сроки наиболее верные решения, успевать действовать и при этом быть настолько результативной.
  Лично меня фильм покорил своей непосредственной атмосферой, замечательной игрой актеров, неординарным сюжетом! Бесспорно фильм достоен внимания! Смотрите и наслаждайтесь! Для меня это фильм открытие, фильм- ода, фильм, который я посмотрела с величайшим удовольствием!
  Рекомендую!
Автор: Ласточка Поднебесная
Аватар Ласточка Поднебесная