Отзыв на дораму Heartstrings

Это моя первая рецензия так что сильно не кусайтесь!

Название, описание , актерский состав после всего этого от дорамы ждешь чего то необычного. Да, возможно дорама неплохая, но не то ... Игра актеров - прекрасная. Главный герой хороший гитарист с синдромом принца. Ну конечно, красавчик, солист популярной (особенно среди девушек) группы. И главная героиня, как я люблю роли Пак Шин Хе, особенно где она не строит из себе тупую ничего не понимающею девушку.

Ну да ладно, как и во всех мелодрамах изначально понятно, что они будут вместе. Но я честно не ожидала, что это наступит так быстро. Последняя серия конечно заставила поволноваться ( а как иначе, до конца 30 минут, а они расстались).  Самым позитивным героем был наверное Джон Хи( Мин Хек). От его улыбки все время хотелось улыбаться. А еще вечные рассказы про свою Наташу ( до сих пор не пойму про кого он), это нечто. Его милые ухаживания. В общем, солнечный мальчик. Хи Джу очень симпатичная и талантливая. Понимаешь, что она как бы не очень позитивный герой, но смотришь на ее тягу к работе, на ее старание и просто не можешь возненавидеть ее.

Вот кого ты легко можешь возненавидеть, так это маму Хи Джу, даже не смотря на ее любовь к дочери она переходит все границы. В то время когда можно характеризовать маму Хи Джу как злую ведьму.

Режиссера можно сравнить с добрым волшебником. Остальной актерский состав тоже не разочаровал.  А вот что не понравилось, так это не чересчур легкая задумка, и это первая дорама, в которой я ни разу слезы не уранила... а я так хотела поплакать... Но зато хорошо посмеялась.

В целом, я думаю, эта дорама заслуживает на 8 из 10
Автор: So.so.soyka
Аватар So.so.soyka