Отзыв на дораму Portrait of a Beauty

Думала, что более душераздирающего фильма я не видела, ан нет. Этот фильм просто сжег  мои нервные окончания, и вся моя душа рыдала как белуга. Этот фильм проверяет на крепость нерв и насколько ты сильная личность. Так как сняли его по мотивом исторической книги, наверное, из-за этого было так интересно. Не могу назвать себя любительницей драм, но исторические вещи мне всегда были интересны. Как частичка чего-то неизвестного и поэтому очень необычного. Ты как любопытный, готов на все, чтобы открыть завесу неизвестного. Не знаю, как вы, братцы, но мне всегда этого хочется до дрожи в коленках. Здесь я удовлетворила свое любопытство и проверила свои нервы. Что же я выстояла, но моя душа была в нокауте. Давайте посмотрим, что это за чудо такое. Талант - что это для вас? Для меня талант  - это обладание чем-то, что нет у других. Когда ты можешь что-то, что для других закрыто, либо они не могут это сделать превосходно. Это для меня талант. Что же, видящий да увидит истину, она так близка, но дотянуться до нее нет возможности. Слышащий, да услышит, хотя слушать ему нечем, он имеет уши, но у него нет возможности слышать истину. Идущий вперед, может быть воин очень сильный, и для него нет препятствий, но, увидев это, он сбивается с пути. О чем это я? Именно о таланте - здорово, что он есть у кого-то, и очень плохо, если его нет у кого-то. Но люди жадные и завистливые существа, они надрывают задницы и просто ужасно хотят этим обладать. Обладать тем чего у них нет и быть не может. Зависть очень плохое качество, оно делает из людей зомби, оно заставляет людей превращаться в жалкое подобие чего-то живого. Хоть есть утверждение " Здоровая зависть-это хорошо". Я считаю, что зависть не бывает здоровой, она лишь делает твою душу черной, а сердце ядовитым. Так и тут, в этом фильме. Все и всех сгубила зависть. Здесь все пошло от зависти, и неимения таланта.

Семья отец, дочь, сын, у отца куча "Хотелок", он хочет быть известным, признанным и конечно уважаемым, его сын бездарен, вдобавок к этому, очень слабохарактерный и бесхребетный. Дочь обладает огромным талантом, она красива, умная, да еще и рисует великолепно. Глупый старик из-за своих принципов и необузданных желаний, сгубил жизни своих детей. Это печально, это больно, это заставляет твое сердце кровоточить, а душу плакать навзрыд. Почему так? Все очень просто, и в то же время очень сложно. Все зависть. Он позавидовал своей талантливой дочери, сделал из нее козла отпущения. Из-за сумасшедшего старика погиб его сын, да и у дочери мало было радости. Он заставил ее притворяться братом, носить мужскую одежду и примазаться к великому художнику при дворе короля. Это же нереальная крутость, он стал знаменит, его многие стали уважать, вот и сбылась мечта идиота. Надо на этом остановиться, и просто жить себе спокойно, но старикашке этого мало. Чего он хотел? Кто его знает, у больного и поврежденного шизофренией мозга свои выдумки, они непредсказуемы, они не известны здоровым людям. Хотя все же здесь вмешался "Его величество случай". Кто мог подумать, что девочка станет красивой женщиной, и ей захочется всего того, что обычно хотят женщины. Любви, счастья, и всего того, что было под запретом. Она влюбится, и здесь ей будет не до сохранения тайны, ей хочется запретного плода до умопомрачения, и никто не в праве ей запретить это.

Закочится эта история крайне печально. Зависть унесет еще не одну жизнь, она, как чума, будет пожинать свой урожай, не щадя никого. Это печально, это больно, от этого у меня на душе осадок грусти. От этого мои глаза на мокром месте, что для такой сильной личности как я невозможно, нереально, это просто за пределом моих пониманий.

Могу сказать, что фильм очень понравился, он из немногих где нет "Розовой ванили, и счастья до гроба". Он показал все правды жизни, он заставил понять многие вещи. Да не всегда все в шоколаде, бывает очень больно, и твои желания напрямую зависят от твоих мыслях. Могу сказать, что для себя я сделала еще один вывод. Не надо быть завистливой, не надо идти по головам, чтобы достигнуть чего-то. И все что ты можешь, и имеешь, надо беречь как сокровище, прятать за семью печатями, и никому не давать. Этот талант только твой, развивай его, делай этот талант во сто крат сильнее чем он есть. Зависть выбрось из своей головы. Вот такие выводы я сделала посмотрев этот фильм. Актеры все были великолепны, они играли не пределе своих возможностей, они передали все эмоции так живо и так реалистично, что нет смысла говорить что-то.

Обязательно оцените эту картину, посмотрите, она стоит вашего внимания. Я лишь могу сказать спасибо, всем кто снимал, и кто снимался. Всем вам огромное спасибо братцы.

Автор: Bagera
Аватар Bagera