Отзыв на дораму Arahan

Могу сказать, что наши братья азиаты снимают просто ржачные боевики. Думаю, все же у них немного свое и только понятие этого стиля. Хотя этот фильм с примесью фантастики и примочками в стиле кунг-фу, взбудоражил меня и мой ум. Когда мы смотрим боевики стран Европы, там в большинстве случаев все понятно. Он бывший спецназовец, спецагент, да не важно кто, в общем. он из военной братии, или бывший спортсмен. И вот он такой супер крутой чел, выходит один против целого войска, да нет, против целой армии, и побеждает. Главный атрибут всей этой мутотени - громко кричать. И чем громче ты орешь, тем сильнее ты. Логика идеальная. И не важно, что у них там. Пушки, танки, самолеты, вообще все равно, он вышел, крикнул громко, и всех победил. Таких боевиков я смотрела просто великое множество. Из известных и последних это "Рэмбо" и " Командос". Но наши братья азиаты изобрели свой собственный стиль, который выглядит куда круче Европы. Здесь важно знать отличные навыки кунг-фу или любой другой стиль. И тебе не надо орать громко, да и зачем, если ты можешь выйти эффектно показать приём, и все твой враг уже летит в небо голубое. Этот фильм не стал исключением, но он мне понравился. Слабый полицейский с повышенным чувством справедливости борется с злодеями, но его почти всегда избивают и топчут ногами. Это очень печально. Но он знакомится со странной семейкой великих мастеров, и они его обучают всем новомодным и фантастическим примочкам. И вот вам готов новый мастер, наделенной нереальной силой. Он делает такие вещи, что мои глаза просто лезли на лоб от неожиданности. Хоть я бывшая спортсменка, и занималась кунг-фу с 5 лет, и в свое время занимала первые места, но это просто вне моих пониманий, это просто что-то с чем-то. Хоть и смешной и временами нелепый этот фильм, мне все равно понравилось. Почему? И где мораль?
Потому что здесь нет такого бреда, как в европейских фильмах, я один, я супер-человек, я могу все, и мне все равно, что там против меня целый взвод или полк, при чем вооружен до самых зубов, я выйду, громко крикну, и все как кегли разлетятся в сторону. Нет, здесь все просто здорово. Он выходит в основном один на один, и каждый демонстрирует приемы разных стилей. Для моего понятия это более понятно. Мораль?
Как она проста и видна. Добро всегда побеждает зло. Вот вам и мораль готова. Хоть временам мне казалось, что смотреть его не стоит, но я смотрела. Он нереально добрый, именно добрый. Если ты фальшивый и гнилой до мозга костей, то хоть имей все силы мира, ты будешь уничтожен. Ничего не бывает вечно, а уж тем более если у тебя такие планы. Поработить всех и сделаться царем планеты всей. Это глупо. Почему? Потому что придет кто-то круче и сильнее и свергнет тебя с твоего торона, и падение то будет поистине великим.
Так что если тебе близко такое, и тебе нравиться смотреть фильмы с единоборствами, то тебе этот фильм придется по душе. Мне он больше понравился, чем нет. Он просто еще раз доказал: не копай другому яму, сам в нее попадешь. И хоть я понимаю, что великим мастером ты не можешь стать за неделю или две, не в этом суть. Суть в том, что твое сердце горит огнем правды, и ты на многое готов, чтобы ее доказать. Актеры все молодцы, играли очень даже хорошо, все молодцы. Так что, мои уважаемые, вперед и с песней. Хорошего вам просмотра.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383