Отзыв на дораму Lovesick

Если бы я знала, что будет потом, я бы подумала головой. Если бы я знала, что будет так больно, я бы не влюблялась. Если бы я могла видеть, имея отличное зрения, я бы не совершала так много ошибок. Странные рассуждения, думаете вы? Может, у этой девочки потек мозг? Наверняка у вас такие мысли? Нет ребята всё в порядке с моим мозгом, да и со мной тоже все просто отлично. Все это мои мысли, мои потаённые желания, мой анализ пройденного пути. Неужели у вас такого не бывает? Ну у меня это постоянно, в моей голове это происходит автоматически, без моего участия. Ты что, собралась нам тут свою жизнь рассказывать? Наверное, это вы подумали? Нет, я просто отступила немного, чтобы начать. Мне всегда так проще сделать, чем прямо в лоб. Так вот в этом фильме, происходили совершенно странные вещи, а ведь это не фантастика. Поэтому у меня были такие вопросы. Здесь люди делали то, что не думает их голова, и все это не поддается никакой логике. Как всегда, я вам хочу рассказать небольшую историю. Да, она правдива, как то, что небо голубое, и лживая как то, что человек умеет летать. Только видящей сердцем сможет увидеть всю правду, и только слепой и глухой не сможет понять правду. Приступим?!

В одном городе жила девочка, она была очень милой с отличным характером и добрым сердцем. Верила она в настоящую любовь и ждала как у моря погоды, своего единственного принца, не важно каких кровей, и на чем приехавшем к ней. Просто ждала и верила, что он придет и выберет из тысячи только ее. Через какое-то время он действительно появился и выбрал ее. Удача? А то, она самая постучала к ней в окно. Девочка не дура же полная, поэтому, конечно, прилипла к нему как жвачка, и все, решила, что теперь она будет жить "Долго и счастливо". Вот только она не ожидала, да вообще и в душе она не знала этого, что принц пришел не для этой цели. Он решил стать королем, а не просто сыночком короля. Это же вау как круто, вот его мечта. А девочка  было послана лесом. Обидно? Больно? Да не то слово, сердце вдребезги и душа наизнанку. Она проклинала себя, ругала за все это, только как говоря "Поезд ушёл", и что бы ты ни делала, его уже не остановить. Погоревала она какое-то время - и решила жить по-другому. Не верить в любовь, не знать никого, так проще, и так не будет больно. Все бы хорошо, только жизнь и любовь не верит таким словам. Каждое из них идет само по себе, и делает то, что им вздумается. Озлобилась наша девочка, сердце ее почернело, а душа заледенела. Прошло время, и вот она встретила человека, от которого холодное сердце начало плакать, а черная душонка стала белеть. Она решила: "Эх, была не была" и снова поверила, и как итог стала счастливее и умнее. Вот такая история. Я надеюсь, что она вам понравилась. Теперь хочу ответить вам, почему у меня были такие мысли.

Потому что все мы знаем, что жизнь - это наше чистое полотно, и как и что мы на нем нарисуем, так и будет. Не важно кто и что будет говорить, главное - чтобы нам не было стыдно. Поэтому всегда надо думать головой, и принимать решения, только взвесив абсолютно всё. Также и любовь, она приходит часто неожиданно, и закружит нас в волшебном танце. Только логика и мозг тут не помощник, здесь важно только то, что чувствуешь именно ты и твое сердце. Если мы будем взвешивать и думать, то ошибок мы будем совершать намного меньше. А в любовь в нее чаще надо как в омут головой. Это же так просто. Вот почему у меня были эти мысли, потому что мне хотелось об этом думать. А фильм? Он просто очень милый и комичный, здесь все так ненавязчиво, дурашливо, что просто умора. Так что обязательно гляньте на досуге, он веселый. Да, зажали нормальный поцелуй, была небольшая ломка у актеров, но это только небольшое различие. В целом фильм неплохой. Не сомневайтесь, просто гляньте его и все. Удачи вам в этом.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383