Отзыв на дораму L-DK

Наткнулась я на это чудо дивное совершенно случайно, просто искала что-то на такую тему. Прочитав описание, подумала, что будет весело, интересно, и возможно я узнаю что-то новое или полезное для себя. Нашла? Узнала? Оправдал просмотр мои ожидания? На все эти вопросы, я нашла ответ посмотрев этот фильм до конца.

Вообще-то тема такого сюжета сулит что-то интересное, как минимум, ну максимум ты точно не зря потратишь этот час с небольшим. Он - красавчик и местный принц, когда-то что-то кому-то наобещал, и вот он такой весь недосягаемый, такой весь непонятный, запутанный, как клубок, временами колючий, как ёжик, временами добрый и заботливый, в общем, весь из себя. Она простушка, но с боевым характером, горой за свою подругу, но совершенно не смыслит в любви. И вот по какой-то случайности, они начинают жить вместе. Отличный сюжет? Да не то слово, он великолепный. Из такого сюжета можно снять совершенно разные жанры. Вы так не думали? Наверное, девочка, ты что-то попутала? Вы так подумали? Что же, это ваше возможное мнение, и осуждать я вас не имею права, но вы, господа, очень заблуждаетесь.

Всё зависит от тебя, твоей светлой головы, твоей сказочной фантазии, и, конечно, очень хорошо быть адекватным. Вот я могу вам сказать, как человек с богатейшей фантазией, огромным опытом, что я бы точно напридумывала. Я даже могла бы придумать мистику или даже боевик, но это лишь мои фантазии. Что же, вернемся к нашему фильму.

Здесь сняли точно то, что заявили. Здесь абсолютно не к чему придраться, да если честно, и нет желания этого делать. Сценарист написал классный сценарий, режиссер снял улетный фильм, вся съёмочная группа работала просто на ура, артисты просто потрясающие, все влились в свои роли, и как итог - отличный, милый, интересный получился фильм.

Так кто-же наши герои? Знаете я вам не хочу пересказывать и открывать завесу в мир чего-то волшебного, посмотрите сами.

Я лишь хочу сказать, что все свои ожидания я нашла, посмотрев этот фильм. Странное чувство у меня осталось после просмотра, это можно сравнить разве что, с голодом. Точно, есть такое чувство, когда ты вроде съел много, но не насытился. Думаю, это какой-то сбой в мозгу, или что-то психологическое. Может, это болезнь? Возможно, но скорее всего, это просто твое очередное желание. Что же, ребята, я готова дать ответ на вопросы, которые задавала выше.

Нашла я очередной фильм про ту самую любовь, которая приходит неожиданно, и остается  с тобой на долгие годы. Хотя это как сказать, или посмотреть с какой стороны на это. Да все мы знаем (слыхали, мы же не в горах живем), что любовь очень сильное чувство, которое сводит с ума и делает из людей зомби. Сопротивляться ему бесполезно, а принимать бывает очень больно. Тогда что делать? Кто что делает, кто-то сдается и плывет по течению, кто-то сопротивляется и борется всеми возможными способами, кто-то вообще не знает, что это такое, и с чем, собственно, это едят, кто-то просто отдается в её власть, а там будь что будет. Одно могу сказать: кто-то что-то делает.

Результат, в основном, зависит от твоих затрат. Кто-то остается один с печалью в сердце и грустью в глазах. Кто-то испытывает невероятное блаженство, и просто радуется жизни. Кто-то пытается склеить разбитое сердце, и вывороченную наизнанку душу. Кто-то просто все так же плывет по течению, и неважно, что там впереди обрыв, и совсем скоро ты погибнешь. Одно знаю точно: кто-то что-то получил. Заслужил ли он это, может быть, так ему и надо, я не знаю. Могу сказать лишь одно: каждый, у которого есть мозги и голова на плечах, не будет в плачевном состоянии точно. Ведь каждый хоть раз в своей жизни испытывал что-то подобное. Так что я нашла то, что искала.

Что я могла узнать нового, если вся эта тема стара как мир? И узнать что-то новое невозможно, но я все равно нашла, это мои воспоминания. Они многого стоят, они настолько разные, странные, страшные и даже ужасные, но они мне очень нужны. Без них я бы не была я. Да, есть те, которые я прячу очень искусно, они сидят где-то в самом укромном уголке моей памяти, они сидят там и время от времени начинают подъедать мой мозг. Да, есть те, которые активирует разные процессы в моей голове, и я начинаю что-то делать. Их много, и бывает справиться с ними мне очень сложно, но я боец, и сдаваться просто не умею. Это моя жизнь, это мой выбор, и забывать это я не хочу. И совершенно точно, фильм оправдал все мои ожидания.

Мне, как сильной личности, трудно понять многие вещи, которые делают глупые люди. Например, зачем давать глупые обещания, если ты не можешь их сдержать, или как можно говорить то, что ты не думаешь и просто не знаешь. Есть такие вещи, которые сводят меня с ума, и я, как истинный воин, рвусь в бой, круша все на своем пути. Правильно это? Хорошо? Каждый судит в меру своей испорченности, или своих познаний в этой области. Так к чему я это?

Ах, простите, меня немного занесло. Так вот, давать обещания, не зная, что ждет тебя за поворотом, это очень большая глупость, наверное, это все же идиотизм больной головы. Также говорить то, чего не знаешь и не ведаешь, тоже невероятная дурь. Есть у меня девиз, с которым я иду по всей своей жизни гордо, это: "Не лезь туда, куда не хочешь, и не делай то, что не умеешь". Так вот, здесь я отчетливо увидела это, и в очередной раз у меня зачесались кулаки, я еле сдержала свою бунтарскую натуру, и пылкий темперамент. Почему я так говорю? Что же смотрите и вы поймете все.

Я только хочу сказать, что даже если были эти моменты, я все равно смотрела с удовольствием. Потому что наши герои, как два разных полюса, нашли золотую середину друг для друга. Они поступили правильно, они боролись, они ломали себя и свои понятия о многих вещах, они просто молодцы, которые заслуживают похвалы. Конечно, когда вы совершенно разные, как огонь и вода, будут все эти неровности, притирание, и тому подобные вещи. Их отношения были такие вкусные и ароматные, именно так, это, как очень дорогое вино, чем дольше стоит, тем больше ценится. Именно такое сравнение мне пришло в голову.

И теперь я могу сказать, почему у меня такое чувство голода, неудовлетворенности. Потому что мне хочется еще, мне хочется окунуться хоть кончиком пальцев в эту удивительную атмосферу. Где отношения все, как на ладони, где все чувства такие сильные, где борьба идет не на жизнь, а на любовь, где каждый неприкаянный нашел пристанище и обрел просто огромное счастье. Мне хочется этого снова и снова. Поэтому я смотрела этот фильм уже раз 20 точно, и, думаю, что буду смотреть еще. Так как насытиться этим невозможно.  Что же, хочу сказать всем огромное спасибо за этот чудесный фильм. Всем, кто снимал и снимался. Всем вам аригато.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383