Отзыв на дораму L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties

Что ж, с этим фильмом я познакомилась благодаря трейлеру. Однозначно,  он меня заинтересовал графикой, историей, количеством именитых актеров, а также тем, что режиссером и сценаристом являлся Го Цзин Мин. Была знакома с его работами ранее, хочу сказать, что поистине талантливый человек талантлив во всем, вдобавок ко всему, еще и писатель, работы которого экранизировали другие режиссеры. А это говорит о многом.
   Перейду к сути дела. Что касается фильма, с первых минут вы верно, но уверенно погружаетесь в фантастический мир с головой, хотя нет, это он вас обволакивает  и поглощает, затягивает в самую гущу событий, которые происходят с не менее фантастическими героями. И вот перед вами предстает волшебный мир, в котором все герои стоят на разных ступенях лестницы, согласно тамошней иерархии, соответственно, в такой же градации находятся их сверхспособности, хочу заметить, у всех разные. Борьба идет не на жизнь, а на смерть, за власть, идеалы и убеждения, вполне логично, у кого-то в благородном порыве, а  кто-то преследует свои корыстные цели. В итоге мы становимся свидетелями великолепных пейзажей, видим фантастических животных, наблюдаем великолепные батальные сцены, любуемся красивейшими актерами и не менее красивыми костюмами главных героев, становимся свидетелями борьбы, нет не между добром и злом т.к., на мой взгляд, в данной картине нет явных отрицательных героев, это скорее борьба способностей и убеждений, понимания между "правильно" и  "неправильно". Как говорится, правда у каждого своя, истина непреложна, а когда с ней сталкиваешься, оказывается проста.
   Вывод таков - произведение высшего уровня, в которое автор вложил всю душу, задействовал шикарные ресурсы - я про актерский состав, использовал последнее слово техники - я про графику, создал интереснейшую историю и с фееричным блеском, прошу прощения за тавтологию, преподнес зрителю. К просмотру обязательна всем любителям жанра для расширения кругозора, впечатлений и эмоций.
  Меня порадовал открытый конец. Наверное, уж больно не хотелось расставаться с героями и миром, в котором они живут. Хочется более близкого знакомства с персонажами и их характерами. Го Цзин Мин - браво! Западу уже можно давать фору.
Автор: Ласточка Поднебесная
Аватар Ласточка Поднебесная
Все отзывы Ласточка Поднебесная 45