Отзыв на дораму She's completely insane!

Оценка автора: 4/10

До последнего хотела промолчать и не писать ничего, но не вышло. Для меня, опытного бойца, пройти мимо, завязать глаза, заткнуть уши бананами, вообще не вариант. Поэтому держитесь все, разнесу всех в пух и прах, эх, держите меня четверо. Так, глубокий вдох и выдох. Спокойствие, только спокойствие, кажется, так говорил кот Леопольд в одном известном мультике. Ух, немного полегчало, теперь я готова трезво и спокойно написать.

Что же, совершенно глупая, непродуманная, неинтересная, не захватывающая дорама. Более тупых и идиотских дорам я давненько не смотрела. Я напоролось на нее случайно, прочитала рецензии и решила посмотреть. Почему? Что получила? Что хотела? Что ждала? Вот такие вопросы и ответы на них я, конечно же, как всегда напишу.

Потому что сюжет, который я прочитала, сулил что-то интересное. Получила я только взрыв моего мозга и головную боль надолго. Хотела с пользой и хорошо провести время, не засоряя свой мозг всякой требухой. Ожидала, что благодаря такому сюжету я все это получу. Но как итог, я очень зла, меня переполняет чувства, которые я не хочу чувствовать сейчас, не желаю и потом их испытывать. Это те чувства, которые я прятала как могла, я скрывала их до последнего, и у меня не было желания чтобы кто-то их видел. Какие? Это злость, гнев, ярость, и я чувствую себя жалко, мне не дает покоя то, что меня использовали. Поэтому инстинкт самосохранения дал эту реакцию. Я все это чувствую прям сейчас, и думаю держать себя в узде, но не смогу. Уж извините, что моя рецензия будет такой грубой и временами жестокой, но сдержаться я не могу. Итак, приступим, уж если гулять, так с музыкой.

Сценарист, видно, был очень опытный парень, который не понаслышке знает, что такое шоу-бизнес. Он знает, какая цена любви Айдола, и как все это обычно бывает. Видно, что человек старался, он собирал материал, думал, сочетал, и вынашивал все это как своего единственного ребенка. Это было видно, и я не дура слепая, чтобы не видеть очевидного. Сценарист, ты молодец, и я тебе благодарна за это.

Режиссер - он тоже, видно, парень опытный, знает и умеет снимать. Да и потом - что снимать? Тут такая почва для съёмок, что гуляй не нагуляйся. Ведь старался товарищ? Старался, и я не идиотка, у которой нет мозгов, чтобы не видеть такие вещи.

Актёры - да, здесь явно вышла осечка. Набрали абы кого и решили, что сойдет. Что зрители все поголовно стадо идиотов, у которых проблема с головой еще с детства. Они проглотят и не подавятся такой отравой. Увы, товарищи, не вышло, все видно сразу и с 1-ой серии. Вы хотели мусор обернуть в красивую обертку и кинуть в массы. Вот был ваш коварный план. Уверена, что это не только мое мнение. Это мнение большинства, значит, оно должно быть верным. Так неужели только актеры виноваты? Нет, виноваты все и каждый в частности. Ведь актеры тоже люди, у них есть свое чувства и настроение. Вот сейчас на минуточку я вот что подумала.

Ведь сценарий был потрясным. Мало где встретишь адекватную и неглупую главную героиню, и сюжет нежданной любви так щекочет нервы, и отношения не похожих - это же клад, да нет, это сокровище, так хочется это попробовать хоть раз, вот до дрожи в коленях хочется. Когда отношения развиваются на фоне шоу-бизнеса - это лишь изюминка, с которой можно такой тортик забабахать, что все лопнут от счастья, да нет, их просто разорвет от удовольствия. Я точно знаю это. Почему? Да я сама проварилась в этом котле более 7 лет, и знаю все не на словах, я знаю, как там все интересно, как там все на пределе. Как ты ходишь на грани пропасти и любой твой шаг влечет неминуемую смерть сразу же. Вот тебе готовый интересный сценарий! Сними шедевр и запусти в массы. Только здесь этого не вышло. Почему? Кто виноват?

У меня нет четкого ответа на эти вопросы. Возможно, виноват продюсер, у которого была определенная сумма денег, и поэтому снялись такие актеры, не опытные, не естественные, и совершенно бесталанные. Может, решили сэкономить, вот не знаю, что пошло не так. Может, режиссер выбрал не ту съемочную бригаду, и вот получилась вся эта мутотень. Я не знаю, кто виноват, я не имею желания рыться и искать виноватых. Я зритель, и я хочу провести хорошо время и желательно еще с пользой. Здесь не вышло, не срослось, не получилось. И хоть до этого я читала, что все отлично, просто надо приглядеться, ничего не получилось. Как-бы я ни тужилась, как ни закрывала и открывала свои глаза, не увидела ничего, кроме какой-то нелепой дряни.

Все и каждый знает, или может читал, или даже смотрел, как обычно все происходит. Как твоя жизнь меняется, как она становиться другой, когда в нее вырывается на всех парусах Любовь. Как ты становишься другим, как меняется твой жизненный путь, когда она врывается в твое сердце и разрывает твою душу в клочья. И уж тем более сильнее и опаснее, когда ты такой мега-известный звездун. Я сама испытывала что-то похожее и точно помню те ощущения. Они в моей памяти всплывают, как картинки в калейдоскопе, это все так свежо, как будто было вчера, я помню это, нет сил забыть. Но тут просто нет отношений, их нет вообще, и рядом не было никогда. Здесь только ломка идиотов, которые кривляются на камеру и делают совершенно дебильные вещи, непонятно, что они преследуют, что они хотят, да и хотят вообще, или это просто больные люди, которые поголовно заболели шизофренией в тяжелой форме. Вот это я увидела очень четко. И что? Я должна войти в положение и понять? Серьёзно? С какой такой стати? Нет уж, дудки! Не хочу, нет желания, нет и все, абзац. У меня есть такой жизненный девиз, которому я придерживаюсь всегда и везде. Это " Не лезь туда куда не знаешь, и не делай то что не умеешь!" Зачем вы полезли снимать, набирать актеров, если вы в этом профаны. Это был смелый поступок, но он был обречен на провал изначально. Поэтому меня так бомбит от всех этих чувств. Мой совет - не смотрите, даже и не думайте, это просто чушь собачья. Мне жаль будет вас и ваш изнасилованный мозг. Мой балл этой дорамы 1 из 10, и то только благодаря главной героине, она мне нравилась с самого начала и даже в конце я была за нее рада. Совершеннейшая дичь, а не дорама. Да, извините за мой гневный отзыв, но правда она не всегда сладкая как мед, она горькая как редька. Знайте это.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383