Отзыв на дораму Mask

"Муж и жена не доверяют друг другу, есть ли более несчастные люди? Это было моим первым делом на прокурорской должности. Муж подозревал жену в измене, а жена, что тот убьёт ее ради страховки. Сомнения порождают сомнения. И оба начали следить друг за другом. Все началось с лёгкого недоразумения. Мнимый любовник оказался кузеном жены, а муж никогда не касался полиса. Но фактов они не замечали. Они искали ошибки друг друга, не желая признавать свои. Как только доверие подорвано брак становится Адом." Сок Хун.

P.s. Я пыталась писать без спойлеров, но, если вы все же увидите где-то спойлер, то прошу меня простить. Я выделю лишь те моменты, которые сильно меня зацепили или огорчили. Если вы где-то найдете орфографические ошибки, то тоже извиняюсь.

"Маска" - дорама, которая ясно показывает нам, как ужасна жизнь во лжи.

Я неспроста начала свою рецензию с цитаты, ведь то, что невероятно сильно зацепило меня в этой дораме - это пара Сок Хуна (зять) и Мин Ён (сестра главного героя). Я впервые видела настолько трагичную пару. На них действительно "без слез смотреть нельзя". Они очень меня зацепили. Она искренне любит, закрывая глаза на все его проступки, а он использует ее и нагло врет ей в лицо. На публику же они играют счастливую пару. Грустно, не правда ли? На этом все печальное в этой паре не заканчивается, а лишь начинается и, я бы даже сказала, по ходу сериала развивается. В начале мне было жаль Мин Ён, потом Сок Хуна, а в конце мне было жаль их обоих. Было и то, что расстроило меня. Это развязка их отношений. Посмотрев ее, меня не покидала мысль, что все должно было закончиться иначе.

Пара главных героев очень милая и выступает, как полная противоположность паре Мин Ён и Сок Хуна. В чем же заключается отличие? Обратите внимание, на невероятное недоверие Мин Ён к Сок Хуну и такое же невероятное ДОВЕРИЕ Мин У(главный герой) к главной героине. Несмотря на все ее секреты и странное поведение, Мин У говорил: "Расскажешь, когда посчитаешь нужным".  Подобная противоположность меня тоже очень заинтересовала.

Порадовали все персонажи, кроме главной героини. Она особо не впечатлила, если честно. Хотя, мне понравилось то, что со временем ее поведение менялось, это было интересно пронаблюдать. Любимчиками стали: главный герой, его милашка-секретарь и старший брат главной героини. Он просто невероятно меня зацепил! Я буквально любовалась им. "До чего сообразительный парень!" - думала я во время просмотра. Уж очень он меня порадовал.

Хочу отдельно выделить секретаря Сок Хуна. Последняя серия показала нам, насколько он ВЕРНЫЙ. Его верность меня, честно, поразила. Был бы он таким же верным, но только другому человеку.

Сюжет. С 1 по 14 серию невозможно оторваться. Все очень интересно. Триллер получился хорошим. Единственное, чего почти не увидела, был жанр бизнес. Я сравнивала эту дораму с "Влюбиться в Сун Чжон" и там жанра бизнес гораздо больше. С 15 по 19 серию интерес скакал. То было интересно и захватывающе, то было скучно и не интересно. Тем не менее 20 серия все искупила. Она, на мой взгляд, была очень интересной от начала и до конца. Ради нее, думаю, стоит протерпеть периодически скучные 5 серий. Лично меня 20 серия очень впечатлила.

Эта дорама по своей атмосфере немного напоминала мне такие дорамы, как "Хороший парень" или "Секрет". Я не пожалела, что посмотрела эту дораму. Были некоторые моменты, оставившие после себя не очень приятные воспоминания, но я смогла закрыть на них глаза. Если любите нечто драматическое, то вам сюда. Приятного просмотра!

Автор: Lessi41
Аватар Lessi41
Все отзывы Lessi41 7