Отзыв на дораму Miss in Kiss

Здравствуйте! Не так часто пишу рецензии на дорамы, но эта повергла мое сердце в восторг! Сразу скажу, что смотрела этот сериал после просмотра тайской версии, поэтому буду сравнивать с ней.

Во-первых, что меня действительно порадовало, так то, что сюжеты отличаются! Спасибо! Было бы совсем не интересно смотреть совершенно одинаковую сюжетную линию с все теме же персонажами.

В тайваньскую версию добавили несколько женских и мужских персонажей, дабы еще раз показать, что много препятствий стоит на пути любви. Некоторые из них мне особенно понравились, как, например, девушка, которая снималась в рекламе, играла в теннис и училась на факультете физики. Сначала ее настойчивость меня очень бесила, но потом, когда она решила не мешать отношениям гг и гг-ни, она стала вполне приятным персонажем, пусть даже второстепенным. Ее сестра бесила меня еще больше, но благо, что она нашла себе парня, который подкатывал к гг-ни!

Во-вторых, мне безумно нравится актерский состав. Гг-я, по моему мнению, играет отлично! У нее полностью получилось создать образ той глупой, вечно попадающей в неприятности, девушки, которая верна своему выбору. Несмотря на то, что она совершенно не разбирается в каких-либо вещах, она своим упорством поражает! У меня, думаю, вряд ли получилось бы любить парня 6 лет, когда тот постоянно унижает при всех. Очень грубо!

Но даже это не остановило меня, чтобы восхищаться гг! Меня поразил его ум! Кроме этого, у него привлекательная внешность, которая заставит влюбиться любую девушку. Но то, как он себя высокомерно вел, уж извините, но выводит. Ну не люблю я таких людей! Но в этом его изюминка как героя. Было бы совершенно не интересно, если бы с самого начала все пошло гладко. Не было бы интриги, хоть я и знала, чем всё должно закончиться.

10/10
Автор: dreamer1888
Аватар dreamer1888