Отзыв на дораму Oh My Venus

Для меня это какая-то бесконечная, временами совсем не веселая и мало динамичная дорама. Не очень люблю постоянное возвращение сюжета  к тяжелому прошлому героя, в описание точно забыли прибавить слово драма. Хотя изначально задумка интересная, героиня, все преодолев, становиться снова прекрасной. Но вот вроде и желание у героини есть вернуться к прежнему весу, но как будто ей это и не нужно вовсе, она все время мечтает вкусить чего-нибудь запретного и просто лежать на диване, что, кстати, мы и видим в самом конце.
Пластический грим на главной героине великолепен, а вот подружка в толстом образе становилась еще отвратительнее. И ох, уж эти грязные использованные пластыри, я, конечно, понимаю, они как бы толчок к преодолению трудностей, но извините, хранить, таскать с собой и лепить их в каждом жилище? Заставила себя досмотреть дораму до конца, в конце негативные моменты поулеглись и общее впечатление от нее нормальное, но это, конечно, не комедия, это мелодрама.

Подружка просто завистливая и ленивая. Занималась бы спортом, глядишь, была бы в форме, но нет, она лопала все и при этом хотела, чтобы ее любили красавцы, а потом и вовсе есть перестала. Мне кажется, люди полные из-за своей лени, самые злые и завистливые, чуть что им не так сказали - и все, затаили злобу на всю жизнь.
Не знаю, как играет Чон Гё Ун в других ролях, смотрела с ним только дораму "От любви до ненависти", которая совершенно не понравилась, но здесь он сам и любовь его героя Ким У Сика ко всем какая-то вялая, а ведь медалист-пловец - где же вся его живость и реакция? Любит он причем только, пока возлюбленная худая. Но, в конце концов, от кармы не уйдешь, он нашел себе такой же овощ, который тоже получил кармический ответ, в общем, их парочка была сонная и омерзительная.

Со Чжи Соп это Со Чжи Соп, ему вообще ничего делать не надо, на него нужно просто любоваться, он везде одинаково хорош и органичен. А эти его брови домиком, а когда он руки в разные стороны расставлял, так и хотелось в его объятия побежать.

Понравился секретарь, радовал глаз и боец (Сон Хун), а вот девица звезда рекламы просто раздражала.
Автор: wenlana
Аватар wenlana