Отзыв на дораму Master Devil Do Not Kiss Me 2

"Человек не может выбирать испытывать ему любовь или ненависть, потому что все решает сердце."
Учитель Ютянь
              Что могу сказать о втором сезоне? Мне он понравился намного больше. Второй сезон отличается более живой динамикой и накалом чувств. Но были и такие места, которые хотелось перемотать, но я стойко вытерпела все испытания и не разочаровалась.
               Дорама "Не целуй меня, мистер Дьявол" нам всё так же повествует о двух влюблённых-неудачниках. Неудачниках не потому, что им просто не везёт, а потому что эта парочка гордецов просто не знает и не умеет выражать свои чувства. Одному мешает его собственная гордость, рана на сердце и его собственное "Эго". Другая ничем не лучше первого, она не понимает, что чувствует и такая же гордая, как и возлюбленный. Очень было забавно наблюдать за развитием их взаимоотношений в геометрической прогрессии.
               Те же самые актёры, но с добавлением новых. В конце первого сезона появилась бывшая главного героя Манькуй (имена, конечно, у них те ещё!). Честно, она мне жутко не нравилась, как эта Вэй Мосяэ (или просто Мося). Складывалось ощущение, что будет "ядовитое комбо из двух змей". Рада, что под конец всё прояснилось. Я даже воспылала симпатией к бывшей.
                Ли Хун И (Хань Це Лу) был, как всегда, не подражаем. Иногда хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжёлым из-за пыльного угла, а иногда обнять и приголубить. В общем, не разочаровал и во втором сезоне. Тоже самое касается актрисы Син Фэй (Ан Чу Ся), она тоже осталась на таком же высоком уровне. Правда, несколько раз созревал вопрос: почему, когда они бьются в истерике, плачут так ненатурально? Это реально убого. Особенно, в финальной сцене. Могла сказать одно: "Не верю!"
                Очень опечалило то, что один из моих любимых героев - Ли Ханью, сыгранный Чжан Цзюн Минем, имел во втором сезоне лишь эпизодические роли, хотя и всегда появлялся в нужное время, в нужный момент, как палочка-выручалочка. Этакий супергерой! Это ещё больше растопило моё требовательное сердце. В такого "милашку" просто невозможно не влюбиться.
                И немного огорчил конец, хотела что-то более воздушного и романтичного. Хотя такой вариант тоже не плох! Но... сами понимаете? А так остаётся надеяться, что будет третий сезон. А что? Я бы не отказалась! Хотелось бы увидеть дело, дошедшее до свадьбы. Ведь так веселило смотря на то, как они друг друга сожрать были готовы. А сцены с "обломанными" поцелуями? Бесценны! Столько раз замирала, ожидая того самого, но всегда - неудача.
               В общем, всем любителям романтики, юмора, школы, любви до гроба, рекомендую к просмотру. Второй сезон вас тоже не оставит равнодушными.

Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh