Отзыв на дораму Still Have Time to Love You

Только закончила с просмотром данной дорамы. Что сказать? Не типичная дорама про вампиров, хотя местами главный герой, Рой, напоминал мне старого доброго Эдварда Каллена из "Сумерек". Наверно, потому что оба прожили больше века? Возможно. Или все "старики" такие? Не уверена. Но актёры хорошо вжились в свои роли. Правда, конец мне остался слегка не понятен... Не тем, стала ли главная героиня вампиром? тут всё понятно. А тем, почему у Роя красные глаза... Не понятно...
              В общем, актёры мне понравились, чего стоит только симпатичная мордашка Дансона Тана (он же Рой). Очень харизматичный парень, особенно стал больше нравиться, когда начал улыбаться. С актёром я ещё не знакома, но мне понравилось, как он органично смотрелся в этой роли. Захотелось узнать талантливого симпатяжку получше. Думаю, зрительницы со мной согласятся?
              Теренс Инь (он же Джордж) играл довольно неплохо ловеласа и дамского угодника, с чувствами у него явно была проблема, потому что только улыбался. И конец с лисой не особо впечатлил, потому что слегка не доиграно. Вообще, не прочувствовала моменты... Возможно, я  просто ледышка? Что вряд ли... слёзы полить я ой как люблю!
              Актриса, сыгравшая главную героиню Сяо Лань, Мишель Вай, как-то не особо впечатлила, точнее сказать не дотянула до уровня двух предыдущих. Если те хотя бы играли и старались, то у неё явно это не особо получалось. Даже последние сцены, по идее, должны были быть более драматичными, чтобы выдавить из зрителя слезу. Но тут, увы, ни в одном глазу не защипало и даже не кольнуло... "Не верю!"  - как-то всё не доиграно. Были, конечно, и удачные моменты. Например, как многие заметили, сцена с гипнозом. Очень не плохо сыграно. В обморок она падала тоже очень картинно. Сцена в столовой мне тоже импонировала. Хотя, возможно, это всё потому что с ней был главный актёр Дансон Тан?
             Хотела бы спросить режиссёра и сценаристов почему так плохо проработали актёрский состав? Не могли же два героя вытягивать на себе всю дораму? Хотя, не спорю, спецэффекты довольно-таки удались и даже было интересно смотреть. Не затянуто.
             Такое ощущение, что хотели снять продолжение или планируют снять в будущем? Потому что как-то всё недосказано осталось. Я бы не отказалась от второго сезона, при условии, что актриса будет играть лучше.
            В целом, всем, кто любит мистику и фэнтези, милости прошу. Дорама довольно интересная, хоть и не вызвала диких неуправляемых чувств и слёз. Посмотреть можно! Мне понравилось.
Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh