Отзыв на дораму Strong Woman Do Bong Soon

- Когда я начала тебе нравиться?

- Когда я впервые тебя увидел. В полицейском участке.
- Как же ты так долго меня ждал?
- Просто ждал, пока твоё сердце станет полностью моим. Но... я был счастлив, пока ждал тебя. А еще был уверен, ведь нам суждено быть вместе.

Только сейчас закончила смотреть дораму "Силачка До Бон Сун", и хочется поделиться эмоциями, вот и спешу написать рецензию. Смотрела я её ещё онгоингом, но так как у меня не  было времени, и я готовилась к экзаменам, пришлось на время прервать. Я остановилась на 8 серии, и когда я сдала все эти экзамены, я вновь вернулась к ней.Это одна из дорам, которая произвела на меня такое впечатление. Сюжет затягивает настолько сильно, что, кажется, начала смотреть серию минуту назад, а прошёл уже целый час. Этот корейский сериал поистине ВЕЛИКОЛЕПЕН. Здесь есть всё: и романтика, и комедия, и фантастика, и детектив. С каждой серии сердце трепетало  всё сильнее и сильнее. Были моменты, когда по телу пробегали мурашки. Очень много эмоциональных моментов, также много смешных моментов и грустных. В этой дораме нет лишних персонажей. Все они хорошо сыграли свою роль. Актёрский состав просто на высоте. Столько эмоций, столько слёз, радости за гг. Мин Хёк - навсегда в моём сердце. Невероятный, милый, сильный, смелый. Очень понравилось видеть, как смущается, радуется МинМин. Такая роль, такой персонаж, такая игра - позавидует каждая девушка. До Бон Сун - такая милая, такая красивая, очень хорошо сыграла свою роль, ни разу не взбесила меня. Такую, как она, есть за что полюбить. Эта парочка покорила моё сердце. Они идеально смотрятся вместе. Просто созданы друг для друга. Также очень хорошо со своей ролью справился  Чан Ми Кван. Он настолько хорошо изобразил маньяка, что реально заставил возненавидеть его за все его поступки. Не буду каждого актёра здесь описывать,так как все они очень хорошо справились со своей ролью. Сказать, что мне ОЧЕНЬ понравился этот сериал - это ничего не сказать. С самого начала и до конца я нервничала, плакала, смеялась вместе с героями. Осты к этому сериалу были потрясающими. Грустно, когда такие прекрасные сериалы заканчиваются. "Силачка До Бон Сун" вошла в топ моих самых любимых. И скажу честно, на последней серии я плакала, так как закончился этот ШЕДЕВР. Одна из самых любимых и запоминающих. Мои МинМин и БонБон. Ну как же я без них? Я настолько сильно полюбила их. Я буду очень скучать. Этот шедевр я обязательно  пересмотрю. Я вам советую посмотреть этот шедевр ,просто включите - и СМОТРИТЕ! В первую очередь хочу поблагодарить режиссёров за такое чудесное создание. Во-вторых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ актёрам, которые выполнили свою роль на отлично. И конечно же. КУМАО переводчикам. Эта дорама навсегда в моём сердце.10/10

Автор: ladaisayeva
Аватар ladaisayeva
Все отзывы ladaisayeva 2