Отзыв на дораму Burnt Sugar

Оценка автора: 3/10

Лакорн из разряда, когда главные герои на протяжении всего фильма находятся врозь и бесконечно страдают друг по другу. Такие фильмы не вызывают у меня восторга, только нервничать заставляют. Мне больше по нраву фильмы, где зритель наблюдает за развитием любовной истории главных героев, когда они вместе на протяжении всех серий. А так не с удовольствием смотришь каждую серию, а только и ждешь, когда же все кончится и чем же, когда все интриги закончатся и герои будут счастливы?

Лакорн относительно спокойный, это если сравнивать с другими таиландскими сериалами. Никого не насиловали, почти нет криков и мало драк, прямо тишь да гладь. Главный герой как всегда настойчив, главная героиня как всегда сомневается. Конечно, как всегда есть девушка-стерва, которая все время пытается разлучить главных героев. Но лакорн не такой уж и плохой, чтобы смотреть его, например, только из-за актеров. Знаете, есть такие фильмы, где все жутко и многие смотрят их только из-за любимчиков.

Актеры играют нормально, главный герой уж такие взгляды на главную героиню бросает, что прямо "съел бы". Мне  нравится, как Аум играет, но некоторые его фильмы просто ужасные по сценарию. Здесь, конечно, тоже огрехи в сценарии есть, вот к примеру беременность его жены, даже подозрений никаких не вызвала, уже вроде в конце фильма и доказательства на руках, а они все не верят фактам.

Вообще героя мне не жалко, нечего было по обедам, ужинам расхаживать. А то люблю тебя не могу, а сам на других поглядывает, что, кстати, сам и признал.

Итак, если хотите просто спокойный тайский сериал посмотреть, то смотрите, некоторые моменты даже очень ничего, тем более что он небольшой, всего 13 серий.

Автор: wenlana