Отзыв на дораму The Chronicles of Evil

Очень хороший фильм! В лучших традициях детективного жанра. Пусть история и не нова, но очень глубокий смысл прослеживается в ней.
             Вообще, изначально думала, что главный герой тут всё-таки детектив с огромным опытом работы, но на деле всё оказалось совсем не так. Была ошарашена, когда открылась правда. Сочувствовала одному и переживала за другого, а оказалось все шито белыми нитками. Очень трагичное и печальное открытие вызвало слёзы. Думаю, в том месте фильма у всех возникнут схожие эмоции?! Хотя, все люди разные. Я плакала.
             Жестокая судьба главного героя заставила его пойти на крайние меры. Тут уже не до сантиментов. Наступив себе на горло, он добивается цели. Но какой ценой? Так озлобиться на мир, потеряв всё. Это очень грустно. Но тут уж ничего не поделаешь. Такова история, придуманная сценаристами.
             Очень хороший актёрский состав подобран в картине. Сон Хён Чжу (сыгравший офицера Чхве), Ма Дон Сок (сыгравший офицера У) и молодой, да ранний, Пак Со Джун (сыгравший офицера Додже) - сильная команда. Сон Хён Чжу великолепный актёр, известный по многим фильмам, включая "Госпожа полицейский 2". Обычно роли у него коварные и не всегда "добрые". Тут тоже не обошлось без эксцессов. Ма Дон Сок уже очень запомнился после фильмов "Плохие парни" и "Лучшая игра", где у него были очень хорошие роли. Эта роль чем-то напомнила героя из "Плохих парней", потому что тематика была тоже драки, смерти, расследования. И, наконец, Пак Со Джун, о нём можно говорить бесконечно. Несмотря на свой молодой возраст, потрясающий актёр, умеющий очень натурально и правдиво играть, как злодеев, так и хороших героев. И тут не сложно даже проникнуться чувствами к его персонажу и переживать вместе с ним на протяжении всего фильма.
              Фильм довольно короткий, учитывая то, что он менее двух часов (1 час 40 минут). Пролетает махом. Рекомендую всем поклонникам детективного жанра и драм. Приятного просмотра вам!
Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh