Отзыв на дораму Break Out

Очень веселая корейская комедия 2000х, которая действительно заставит Вас смеяться. Встречала еще одно название этого же фильма "Чиркни зажигалкой". Должна заметить, что это название подходит фильму больше. Ведь все началось именно с зажигалки.

Бон Су (Ким Сын У) типичный неудачник без друзей, работы и успеха в жизни. Но, как это водится, с мечтами быть "крутым". Поиски друзей и места в жизни никогда не заканчиваются успехом. В принципе, у него нет имущества от слова "совсем" и денег в том числе. Только мама и неунывающий нрав. Но даже самые неунывающие люди когда-нибудь доходят "до точки" и "срываются". Так и случилось с Бон Су, когда он случайно забыл в туалете новенькую самую обычную зажигалку, купленную на последние деньги.

Так что все началось с зажигалки. Крышечку ему сорвало, навязчивая идея (вернуть зажигалку) в голову ударила и рванул он к этой "заветной цели" сшибая лбом все на своем пути. А тут еще и оказалось, что зажигалка "упала в карман" бандиту средней руки Чул Гону (Чха Сын Вон). Чул Гон оказывается тоже не самым удачливым бандитом и в попытке "вытрясти" из чиновника свои не слишком честно заработанные деньги - угоняет поед. Стремясь любым способом забрать у бандита свою многострадальную зажигалку Бон Су неожиданно становится героем, что не добавляет ему ума, но добавляет комичности сюжету.

Комедия очень смешная, немного глупая, но много сарказма и прекрасных известных актеров, которые выступают в весьма не типичных для них образах, Вас точно порадует.  Особенно смешно было наблюдать за Ким Сын У и Чха Сын Воном в их неожиданных комедийных амплуа. Фильм немного напоминает русские комедии 90х про бандитов и глуповатый юмор.
Автор: nosfery
Аватар nosfery
Все отзывы nosfery 18