Отзыв на дораму The Prime Minister and I

Вот и закончилась дорама "Премьер-министр и Я". Не буду говорить, что я расстроена, но у меня осталось какое-то ощущение недосказанности, что ли. Хотя, в целом, конец порадовал, даже если у меня и осталось куча вопросов. Оценила на 8, и да, если бы конец был другим, то поставила бы оценку выше.

Во-первых, что мне больше всего понравилось в дораме, так это то, что сценаристы очень четко придерживалась жанра. Политика значит политика, и я была рада, когда показывали детали выборов и прочие политические моменты. Не согласна с жанром "комедия", ибо смешных моментов здесь было мало, но это уже кому как. Перейдем к героям. Нам Да Чон и Квон Юль - главные герои этой дорамы. Знаете, мне даже больше понравилось то, что эту их любовь так должным образом и не показали. То есть да, были и взгляды и поцелуи (всегда чтобы заткнуть, кстати, никто не заметил?) и признания в этой любви тоже были, но не так .. нежно, волнующе, как наверняка все привыкли видеть в корейских дорамах. Тем не менее, за минус это считать не будем, ведь сами герои оказались очень интересными. С самого начала понимаешь какой у них характер, поэтому предсказать их действия трудности не составляло. Да, мне даже по душе, когда точно знаешь, что вот этот герой - хороший и не предаст. Собственно говоря, о предательствах.

Я люблю, когда все логично свзязанно и есть хоть какая-то логика в поступках предателя, здесь такое есть. Ко всему прочему добавьте хорошие осты, милейших детей и хороших второстепенных персонажей, то получите очень даже неплохую дораму. О второстепенных персонажах. Как бывает в каждой дораме, они меня заинтересовали гораздо больше самых главных героев. Начальник Кан - любимый персонаж дорамы. Любовь к брату, желание отомстить премьер-министру против любви к Нам Да Чон и здравого смысла. Спасибо актеру, которую очень хорошо показал эту внутреннюю борьбу персонажа, его боль и слезы. Лицо этого молодого парня почти всегда оставалось абсолютно безразличным, но как же приятно было увидеть на нем улыбку. Отличный персонаж, без него дорама не была бы такой хорошей. Начальник Со - пример для все секретарей. Строгая, рассудительная и преданная всем сердцем своему боссу. На протяжении дорамы меня не переставала удивлять ее преданность, ее желание во чтобы то ни стало помочь премьер-министру, ее самоотверженность. Пак Чжон Ки - уверенный в себе мужчина, который в потери сестры винит премьера и который готов на многое, чтобы помешать последнему в завершении своих дел. Жаль, что его так много не было в кадре. Этого актера я люблю всей душой, хотелось бы чтобы ему уделили побольше внимания.

О, и дети. Как же они не упомянуть? Прелестнейшие дети, которые сыграли отлично. Начиная от не слишком разговорчивого, но от этого не менее чуткого У Ри, красавицей и умницей На Ра и заканчивая милейшим Ман Сэ - они все завоевали мое сердце. Хорошо показано то, как он постепенно начинают больше доверять Нам Да Чон, как они постепенно открываются.

В целом, хорошая дорама. Не из тех, которые лично я буду пересматривать, но просто хорошая дорама.
Автор: nizza_zh
Аватар nizza_zh