Отзыв на дораму Close Range Love

Каждый ждет чего-то особого от юности. Каждый  не знает, что может произойти в такие годы. Знаете, это можно назвать японской "Лолитой". Только по сравнение с оригиналом Набокова, здесь свершилось и было "Долго и счастливо". Вообще каждый думает, что с ним не случиться ничего нелогичного, и он сам выберет свой путь. Такая глупая самоуверенность, непродуманная и нелогичная. Все знают, что для такой стихии как Любовь нет преград. А тут возраст такой, когда все в первый раз, так ранимо и романтично. В общем, глупости все это. Теперь все же по порядку.

Харука Сакурай - молодой учитель английского языка, самоуверенный и взрослый. Наглый временами, и совсем не похож на принца белых кровей. Но внешность у него убойная, и как результат, все девчонки улетели в космос от него. В смысле, влюблены до опупения. Он пользуется этим, так здорово чувствовать себя нарциссом, единственным, в которого влюблены все девочки школы. Вот только то, что Сакурай пытается скрыть, я заметила сразу. Одиночество - то, что с ним было всегда. Грусть и тоску даже всеобщее признание не поправит. Потому-то одиночество для такого, как он, смерти подобно. Человек прячет свои истинные чувства за маской такого вот учителя.

Юнни Курруги - лучшая ученица школы, для нее есть такие мелочи, которые приводят её в шок и которых она боится. Собака подошла слишком близко - Юи уже почти в обмороке. Кто-то сделал выговор - все, пора вызывать скорую. Ну а если взяли за руку - все, место 2х2 на погосте. Конечно, вы подумаете, что я палку загибаю, вру, нет, ребята, правда. Да, смешная, до коликов в животе, но правда, это то, что сводит сума Юи. Поэтому для нее лучшая защита - зубрить и быть лучшей. Да, у нее есть подруга, близкий человек, который знает все это, но подруга - это не отношения с парнем. Но, оказывается, Юи больше всего на свете хочет влюбиться, до одурения, до полного сноса головы. Но эта не та тема, которая доступна для нее. Поспорим? Хорошо.

Вот такие у нас герои. Каждый со своей болью, тараканами в голове, заскоками и болью в сердце и душе. Вот только повторяюсь: ЛЮБОВЬ - не та стихия, которая на все это смотрит, она играет по своим правилам. Какой смысл бороться, противостоять ей? Она все равно победит. Здесь не исключение. Только где та точка, начало, старта - я не знаю. Но это точно было, свершилось, закружилось и сбылось. Каждый нашел то, что ему было необходимо. Я рада, что они не сопротивлялись, отдались на ее волю, и итог "Долго и счастливо". Ребята, фильм отличный, милый, легкий как воздух, мне понравился. Смотрите и наслаждайтесь просмотром.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383