Отзыв на дораму Strong Woman Do Bong Soon

Эта дорама великолепна. На всей Земле не хватит слов, чтобы описать насколько она великолепна. В этой дораме рассматривается очень много актуальных тем на нынешний момент. Из нее можно выделить множество контекстов, одним из них, пожалуй, будет история об инвалидах, тех, кто лишен дома не по своей воле, и трудно больных, как детей так и взрослых. Многие люди, уверена, что в нашем веке, озабочены лишь собою. В Советской России, когда была коммунистическая власть, люди называли друг друга "товарищ" и помогали друг другу, потому что в то время был дефицит и всего категорически не хватало, если не ошибаюсь, сейчас такой властью пользуется правительство Северной Кореи. Но, сейчас, когда мир изменился и нет коммунистических партий, нет диктатора, а есть государство и правительство, многие люди, увидев таких людей, просто проходят мимо, потому что им просто наплевать. Это, как, если бы кто-то попал под машину, толпа не вызвала бы ни скорую, ни полицию, а фотографировала и снимала все на свои смартфоны. Вот так вот выглядит это со стороны, но я не в праве осуждать людей, поэтому просто закончу на этом.
Сюжет... Что касается сюжета, то он, мне кажется отлично прорисован и рассказан. Если кто не понял, то Бон Сун использует свою силу и помогает людям БЕСПЛАТНО. Во-первых, ее сила может исчезнуть, а во-вторых, у этого персонажа очень доброе и мягкое сердце. Она не может оставаться в стороне, когда кто-то попал в беду и не может смотреть на то, как сильный обижает слабого, поэтому рвется в бой. У нее есть желание, защищать слабых, чтобы они почувствовали себя сильнее. Это достойно не то, чтобы наших возгласов, а аплодисментов стоя. Главный герой, Мин Хек, игрок, который привык играть по своим правилам, но когда он встретил Бон Сун его жизнь поменялась. Он понял, что он не сможет без Бон Сун прожить и секунды, и, если она умрет, то его сердце и разум умрут вместе с ней - он показан, как модель идеального мужа, супруга и парня.
Герои, которые сыграли роли просто потрясающе это сделали. Все передали свои эмоции настолько сильно и мощно, что ты начинал верить в это, что ты начинал окунаться в ту атмосферу в которой находились актеры, игравшие героев,и начинал проживать эти сцены так, будто бы ты играешь в них сам. Однако, больше всего мне понравилась игра главных героев: Бо Ен, Пак Хен Шика и Джи Су. Джи Су потрясающе перевоплотился в полицейского, который сделает все ради граждан своего города. Однако, мне немного его жаль, потому что в каждой дораме он никак не может найти свое счастье с девушкой. Все дорамы в которых он играл, девушки были не его. Я тут задумалась, может Джи Су сыграть в дораме с гей-темой? Может тогда он испытает свое счастье и мы увидим, каким он может быть в отношениях...? Я думаю, он бы идеально сыграл роль гея, потому что, сразу всплывают воспоминания о пьяных танцульках Джи Су и Хен Шика в этой дораме, как они смотрели друг на друга и как затуманенные алкоголем заманивали друг друга. Это была шикарная сцена (смеется). Хен Шик, как и в Хваране отлично показал себя. В этот раз, он должен был играть не короля, а принца, который влюбился в силачку, способную победить сотню людей одной левой, нет, не так, отправить сотню людей в полет на несколько метров одной левой. Он боялся, что Бон Сун пострадает из-за своей силы, он переживал за нее, он старался оберегать ее как мужчина, и это заставило повернуть ее сердце к нему, заставило полюбить его до того, что она прибежала к нему ночью, говоря, что скучает по нему. Но, что в Хваране, что здесь, он идеально показал образы двух разных мужчин в две разные эпохи, и сейчас, мне кажется, что он бы также идеально справился с ролью мстителя, киллера, убийцы, преступника, маньяка. Он отлично бы сыграл каждого злодея в триллере с детективом, потому что он игрок, играющий по своим правилам, как и его персонаж - Мин Хек. С актрисой Бо Ен, я впервые посмотрела дораму. Я не знала эту актрису, пока не начала смотреть эту дораму, поэтому вряд ли смогу сказать о ней много. Но, уже с первых минут я поняла, что эта девушка, которая так похожа на образ героини отлично сыграет ее. Во-первых, она хрупкая снаружи, но сильная внутри, а во-вторых, она мила и ранима, также, как и сама актриса. Было интересно наблюдать за ситуациями и разностью сцен, в которых ее персонаж должен был проявлять себя по-разному. Если актриса способна перевоплотиться настолько, то она определенно достигла высшего уровня в актерстве и безусловно гениальна. БРАВО!
Повторюсь, эту дораму стоит смотреть, хотя бы из-за того, чтобы посмотреть на себя со стороны. Я не могу сказать, что каждый бы совершал мерзкие поступки, но несомненно каждый когда-то совершал ошибки, неважно когда они были, они дали силу двигаться дальше. Сила Бон Сун, которую нам удалось увидеть это мотивация для многих женщин, чтобы они не опускали руки, чтобы они нашли в себе силы дать отпор тому, что мешает их счастью и не сломались. Так же, здесь есть мотивация, чтобы слабые боролись за свою свободу, за свои права перед сильными и не покорялись воле сильных. Вы не пожалеете, если посмотрите эту дораму! Спасибо за то, что уделили моей рецензии внимание!
Автор: Werko
Аватар Werko
Все отзывы Werko 36