Отзыв на дораму Jackpot

Эту дораму я смотрела в прошлом году, когда она впервые транслировалась, тогда не было новой сенсационной дорамы, и я наткнулась на эту. В общем начала смотреть из-за Гын Сока и Чжин Гу , потому что они оба хороши в историческом жанре .
Начну с сюжета. Начало этой дорамы весьма захватывающее, и я без перемотки просмотрела все 11 серий. Я думала, здесь будет речь только о хитрых картёжниках, но все оказалось не так. Однако после пошла предсказуемая суета, как в любом историческом сериале: престол, война между братьями, месть и.т.д. В этом сериале для меня были три ярких персонажа - Ли Ын Чжа, Дэ Гиль, принц Ён Чжу. Поначалу было приятно видеть, как неразумный парень Де Гиль превращается в тигра, но он засох посередине дорамы, то же самое с Ён Чжу. Только Ли Ын Чжа держал в напряжении. Почти весь сериал пытались доказать вину преступника, так что последние серии посмотрела с трудом. Казалось, что будет что-то разнообразное, но после хорошего начала сценарист не хотел будто ничего придумывать. Оценка сюжету: 6/10.
 Актерский состав совсем не плох. Не считая Гын Сока и Чжин Гу , те, кто играли короля и Ли Ын Чжу, - мастера кинофильмов. Чан Гын Сок сыграл хорошо, но было неловко смотреть, как он ведет себя серьёзно. Наверное, это эффект от его прошлых ролей. Чжин Гу отлично справился, у него очень  мужественный голос. А также актриса в роли Дам Су на меня произвела впечатления, в "Высшем Обществе " она меня очень бесила, думаю, роли глупых девочек не для неё. За каст ставлю 9/10.
 И ещё, одна огорчающая вещь - здесь нет ни одного замечательного ОСТа или инструменталки, что еще добавляет скукоту.
Общая оценка дораме "Джекпот"- 7/10. Смотреть или нет теперь это - ваш выбор.
Автор: ululu20