Отзыв на дораму Good Manager

Дорама " Шеф Ким " не первая комедия в моём списке дорам. В этой дораме есть всё, что необходимо для хорошего сериала. Жанры отлично выражены: на 1 мест конечно же КОМЕДИЯ (одна из самых-самых смешных дорам, которые я посмотрела), на 2 месте детектив, ну а на третий план отошла тема романтики (ну как сказать отошла, её было минимум). Если вы ожидаете каких-то СОПЛЕЙ, то в этой дораме такого нет, пару раз показали  чувства к гг, но это совсем не помешало дорамке. Главные герои сыграли свои роли просто отлично, у каждого был трудный характер. Концовка каждой серии просто убивала меня, каждая серия кончалась нелепо, смешно или интригующе. Впервые же в этой дораме мне было интересно наблюдать за жизнью почти всех героев вплоть до махинаций техничек. Главный герой ШЕФ КИМ, я бы, конечно, не назвала его так в первой половине дорамы, сначала он мне и вовсе показался отрицательным героем. Главная героиня ЮН ХА КЁН - не сказала бы, что прям красотка, но симпатичная. Её характер зацепил меня с самого начала. Конечно же, гг должны были встретиться как-то необычно, и вот... самоуверенный Шеф Ким допускает малейшую осечку и они встречаются. Я уж думала, будет скандал (драка), как во многих дорамах, ведь у каждого героя ТАКОЙ характер... Также меня убивала война между 2 отделами... Конечно, чуть не забыла написать, вы же наверняка знаете, что во многих дорамах гг сначала ненавидят друг друга, а потом свыкаются, становятся друзьями. В этой же дораме все, можно сказать, ненавидели Шефа, а буквально в 10 серии они уже были, если можно так сказать, друзьями. Не отходя от этой темы, ДИРЕКТОР (совсем забыла как его зовут ) -его отношения с шефом были такими жёсткими, что... Но было смешно. Также я отмечу, может быть, и не важную для многих людей вещь - это озвучка . Я не ожидала, что настолько новую дораму сразу переведут, тем более и не надеялась на озвучку. А дораму ждала с нетерпением. Так вот, озвучка, наверное, сама лучшая из всех, которые мне встречались. Я не ожидала такой концовки, но мне даже понравилось, хоть и было жаль гг героев, в принципе которых жалеть и не надо было.
   Так вот... ВСЕ, КТО  СОМНЕВАЕТСЯ - СТОИТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ДОРАМУ ИЛИ НЕТ,  я скажу вот что : такой дорамы вы 100 % ещё не видели, я более чем уверена, что вы не будете жалеть время, которое потратите на неё. Те, кто любит жанры романтика, мелодрама, отношения, драма или трагедия, - эта дорама вам все равно понравится и станет если не самой любимой, то одной из них. Как по мне, в дораме присутствуют все эти жанры. Где-то совсем по-минимуму, а где-то можно разглядеть и развивающуюся в этом жанре историю.

В общем, советую эту дораму всем !
Автор: Lizapod@
Аватар Lizapod@