Отзыв на дораму The Princess Wei Yang

Какой должна быть жизнь, чтобы тебя помнили.? Какими должны быть поступки, чтобы тебя принимали.? Какой должна быть любовь, чтобы раз и навсегда.?
    После просмотра данной дорамы я долго не могла оправиться от сильного впечатления. Здесь все не так просто, абсолютно все. Каждое событие имеет свою предысторию, каждый герой совершает поступки не просто так, у каждого есть цель. Именно это и цепляет. Многие пишут , что в сюжете есть недочеты и дыры, но это есть везде, поэтому осуждать данное произведение бессмысленно. Стоит обратить внимание на сильные стороны дорамы - сюжет, атмосферу, чувства, эмоции, актеров...Все это создает неповторимое послевкусие. После каждой просмотренной серии хочется еще и еще. Отсутствует желание перелистать хоть момент, этого нет, просто нет. Очень долго я думала над тем, что написать в данной рецензии. Иногда просто появлялось желание пересмотреть еще и еще раз, рассмотреть каждый момент подробнее. Ну что ж, надеюсь, я смогу объяснить, за что я так полюбила данную историю.
1. Прекрасная история, сюжет, завязка и шикарная концовка. Я считаю, что эта дорама достойна войти в число лучших исторических фильмов. Да, возможно, этот сюжет и не является новым, но зато это совершенно иной подход и взгляд на судьбу героев.
2.Актеры порадовали, совершенно все. Были недочеты, но все это закрасила великолепная игра главных героев.
3. Музыкальное и визуальное впечатление - это чудо из чудес. Я постоянно переслушиваю все музыкальные композиции. А что насчет нарядов, макияжа и окружающей атмосферы? Считаю, здесь можно поставить 10 из 10. Платья, как у главных красавиц, так и второстепенных - просто прекрасны. Мужские костюмы тоже неплохи, можно было бы и понаряднее, но мне и так понравилось. Думаю, заслуженна моя оценка.
Каждому стоит посмотреть это творение. Не  стоит пугаться количества серий, пролетят, и не заметите. А вот зато огромное впечатление и хорошее настроение вам гарантировано! Всем приятного просмотра.
Автор: ViliVei
Аватар ViliVei