Отзыв на дораму Twenty Years Old

Я начала смотреть это из-за романтики и мелодрамы или, может, меня привлекло название. Не знаю, не уверена, что именно меня заставило посмотреть этот мини-сериал. Но я больше довольна просмотром нежели недовольна. Вот только сюжет и смысл этого произведения мне непонятны. И самое непонятное - это конец. Хотя, вроде, если приглядеться, то все чсно, но у меня много вопросов и мало ответов, а для меня это плохо и я не довольна. Итак, что же мы с вами увидим. Она - бывшая возлюбленная АЙДОЛА и того, кто стал мега-популярным. Он - тот самый Айдол, в которого влюблены все и просто толпы фанатов, которые надрываются и бегают за ним, здорово и интересно. Как думаете? Да и потом, где есть и были когда-нибудь ограничения для любви? Никогда этого не было. Добиваются ли они этого? Плывут по течению? Борются? Каждый делает все возможное для своего счастья, и для того, чтобы испытать это. Здесь сюжет был задуман именно так, но так как сценарист решил, что без сладенького не пройдет, то решил закрутить и просто слить весь конец. Он взял хороших актеров и режиссера, но вот сам решил, что на этом его работа закончена, поэтому весь конец слит, запутан и просто не удался. Но тут были отношения и были поцелуи, была ломка и, наверное, что-то еще. Что? Честно, не просекла этого момента, но так как актеры были мне симпатичны, и было что-то, что заставило досмотреть, я поставила 6 или 7 баллов. Но могу сказать, что для одного раза, может, двух пойдет, но вот в любимую не могу записать. Так что посмотрите и забудьте об этом. Удачного просмотра.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383